Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Здрасте! За что меня задержан 16.7 10.4 УК.РП чё за бресдел? Так вы не предоставил удостоверение? Вы похож как преступника? Почему вы меня бьете дубинкой? Я бы достал документы показать вам. Но потом вы ведете себя как неадекватный человек должен вести себя адекватно, вежливо. Передаю ГА 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HoCyIL0gS6E Изменено 4 мая, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Жду компенсации 100к карта 269033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Доброй ночи, нетерпеливый провокатор. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Вы были объявлены в розыск, а позже - задержаны по вами вышеуказанными статьям. Обе статьи вы умудрились специально себе приписать в момент, когда кипела кровь и горел адреналин, в жажде погони. Но мне было вокруг да около на вашу слабенькую провокацию и я решил, опиравшись на 6.3 УК, задержать вас позже, что и сделал. 10.4 - неоднократные залазы на капот патрульного автомобиля своими грязными ботинками, тем самым проминая капот и портя его. 16.7 - попытка свести порчу имущества на погоню путём постоянных запрыгиваний, а следовательно, провоцирование меня и отвлекая от подготовки транспорта к эксплуатации. Доказательства будут предоставлены по запросу исключительно лидера/следящего. Извини, что уложился в 24 часа, ведь жалоба составлена всего 23 часа назад. Компенсация передавала прощальное "увы". Ожидайте ответа от лидера. upd: только МГА жалобу не передавайте, пожалуйста Изменено 5 мая, 2021 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте моего ответа в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) От чего взяли 10.4 - 16.7 ук.рп? Жду здесь док-а. если я не устраиваю снову напишу на форуме. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 От того, что я изложил выше. Доказательства по вашему требованию предоставлять не собираюсь. Верно подмечено, вы меня не устраиваете, забудьте понятие "форум" и его составляющие, свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 7 часов назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: От того, что я изложил выше. Доказательства по вашему требованию предоставлять не собираюсь. Верно подмечено, вы меня не устраиваете, забудьте понятие "форум" и его составляющие, свободны. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Кидай док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2021 [Начальник УВД] Запросил док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Ожидайте доказательства позже по тех. причинам ! Изменено 8 мая, 2021 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Dell Изменено 6 мая, 2021 пользователем Tamaz_kartsivadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2021 Приветствую. Напомнил сотруднику о существовании данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2021 https://youtu.be/ef8XuaB9sbw https://youtu.be/lkhPxGsohOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #14 Опубликовано 8 мая, 2021 Ожидайте моего ответа к концу дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #15 Опубликовано 8 мая, 2021 [Начальник УВД] Ещё раз здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва, на которых видно нарушение статей 16.7 и 10.4 УК РП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #16 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Dell Изменено 8 мая, 2021 пользователем Tamaz_kartsivadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #17 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться