Перейти к содержанию
Pavel_Nov

RP-биография || Pavel_Nov

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Nov

* Личное фото: Клац 

* Имя, Фамилия(в данный момент): Нов Павел Андреевич. 

* Возраст: 37 лет. 

* Национальность: Украинец, Европеоидная. 

* Место Рождения: Украина, г. Белая Церковь. 

Дата рождения: 6 октября 1984

год

* Место Проживания:  Республика Провинция, ПГТ Жуковский. 

* Гражданство: Республики Провинция. 

* Профессия: Военнослужащий, армеец. 

* Деятельность: Трудовая. 

* Мировоззрение: Христианство. 

* Семейное положение: Не женат, предпочитает быть свободным. 

* Пол: Мужской. 

* Рост: 170 сантиметров. 

* Вес: 68.5 килограмм.

* Цвет глаз: Голубые. 

* Цвет кожи: Белый. 

* Волосы: Тёмно-русые. 

Характер: Отзывчивый, спокойный, целеустремлённый.

* Телосложение: Спортивное, всегда в форме. 

* Татуировки: Отсутствуют.

* Образование: Среднее юридическое. 

Хобби: Рисование.

 

Детство:

Павел Нов родился в 2001 году в небольшом городе Белая Церковь. Его мама Бондаренко Надежда Петровна и отец, Бондаренко Андрей Андреевич  занимались животноводством управляя небольшой фермой возле города. Маленький Павел едва успел увидеть дедушку с бабушкой после рождения как спустя месяц они уже умерли от старости в один и тот же день, поэтому детство проходило без здраво учений деда и бабушкиных теплых колыбельных. Но скучать ему не приходилось никогда, так как его семья была полная и насыщенная где он был самым младшим при этом имея 2 старших брата и три сестры. Всё раннее детство проходило радостно и беззаботно, маленький Павел всегда был заинтересованным во всём что ему попадалось на глаза, поэтому как только ему исполнилось 4 года и он вполне мог бегать и уже понимать где лево и право, отец повёл его детский сад. Пожалуй это было самое яркое время раннего детства! В садике было много красочных рисунков и куча детей которые не давали маленькому ребёнку отдохнуть даже во "время сна". Спустя два года  Павел получил начальное образование в садике и вот ему 6 лет, пришла пора школы. С 1  по 4 класс он учился достаточно хорошо, что проявило у него желание получить золотую медаль. В младших классах юнец нашёл себе лучшего друга с которым они часто играли и практически всё время проводили вместе. Но уже  с 5 по 9 класс что-то пошло не так и более юный Павел медленно переходя в подростковый возраст всё далее закидал учёбу на второй план. Оценки ухудшались и подросток начал формировать в себе угодные ему принципы, при этом не о чём не заботясь становился всё взрослее. 

 

Юность: 

Павел окончил 9 классов, после чего благодаря своему отцу пошёл в юридический ВУЗ имени академика Юрия Бугая, туда же пошёл его лучший друг что не могло оставить его без поддержки. После 3 год учёбы в ВУЗе, юный Павел и его друг окончив его получили среднее юридическое образование. На удивление и вопреки желанию отца, юный Павел формирует себя как личность и следуя своим интересам делает выбор пойти в Военную Академию. В возрасте 17 лет он очень часто ругался с отцом по поводу дальнейшей его жизни и выборе профессии. Частые ссоры и постоянное давление более взрослой жизни, совсем выводит его из себя. И вот однажды после  очередного крика он вышел на улицу и побежал в сторону заброшенного здания где мельтешась туда-сюда успокаивался и раздумывал и происходящем. В тот момент он решил подышать свежим воздухом и забравшись на крышу подошёл к самому краю здания, не успев сделать глубокий вдох парень подцепился на камне и упал с крыши повредив себе ногу. Кое-как дойдя домой он упал при входе где его увидели два старших брата и тут же вызвали скорую. В больнице оказалось что у него растяжение тканей и ближайшие два года ему придётся ходить на костылях с перебинтованной ногой. Совсем потеряв веру в себя но в постоянно поддержке лучшего друга Павел встретил совершеннолетие, но из-за полученной травмы не мог пойти в академию что в тот момент сильно его огорчало.

 

Взрослая жизнь:

После 19 лет уже взрослый Павел вылечился и сразу же обхваченный желанием записался в военную академию. Его друг предпочитал больше работать и однажды найти ту самую которая разделит с ним все трудности жизни. В постоянной связи они делились своим впечатлением о взрослой жизни и  дальнейшими планами. Но в один день его жизнь перевернулась снова... Лучший друг попал в аварию и после реанимации из-за сильного сотрясения мозга ушёл в кому под постоянным присмотром медицинских препаратов. Узнав об этом, ближайшую неделю Павел провёл в огорчении и совсем потерял смысл своей жизни. После таких перемен у него пропало желание чего-то добиваться и в скором времени он уехал жить в Республику Провинция, на что его родители совсем не возражали. И вот обосновавшись в ПГТ Жуковский, что отдаляло его от городской суеты и позволяло полностью погрузится в свои мысли, он в знак верной дружбы принимает решение сменить свою прежнею фамилию на фамилию его лучшего друга. И вот уже став практически новой личностью с фамилией "Нов" он что бы как то выжить и начать взрослую жизнь устроился на местный завод ЖБК где трудился не покладая рук. В скором времени он получил права категории "Б" и "С" что помогло ему повысить разряд на работе и перевозить грузы в машине. Однажды в прекрасный солнечный день, перевозя груз с включенным радио Павел услышал о наборе на срочную службу который будет проводится в городе Приволжск. Быстро окончив работу он легкомысленно принимает решение уйти в армию и посвятить себя родине. Быстро и по его мнению незаметно отслужив два года он приехал домой повидать своих родителей. В родном городе он нашёл себе девушку которая согласилась уехать с ним в Республику Провинции, где спустя пол года они поженились. Более сформированный как взрослый мужчина и уже найдя свой смысл жизни в молодой семье Павел решил подписать контракт с Министерством Обороны где и проработал всю свою жизнь до прежнего времени. Постепенно поднимаясь по карьерной лестнице получил значительный опыт в военном деле. Но всё же некоторые проблемы постигали его за время службы. Но самым большим ударом был развод со своей женой, так как она по её словам "хотела больше внимания", а Павел трудился на работе не покладая рук.  

 

Нынешнее время:

Сейчас Павел Нов находится в звании Генерал-Майора. После развода с женой решил жить со своими детьми и быть обсолютно одному (в плане женитьбы). Во владении у него имеется машина Форд Раптор и дорогая квартира в ПГТ  Жуковском где он проживает со своими детьми  и вполне насыщается жизнью понимая что через многое прошёл но всё же нашёл своё место тем самым рассказывая свои истории подаёт пример детям. Но что бы не случилось в его жизни он всегда остаётся простым и отзывчивым человеком. 

Изменено пользователем Pavel_Nov
Корректировка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...