Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ozerov 3. Суть: Здравствуйте! Сотрудник ездят полям полям и убивает меня за что?? Я так понимаю, у него нет дубинки?" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KFIUydQdbrQ Изменено 4 мая, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброго времени суток! 1. Смысл в вашей жалобе? 2. По полям я вас преследовал. 3. Было 3 предупреждения об открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Заинтересовал ваш уход от погони по полям. Ожидаем доказательства от сотрудника. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Вы в машине полям, а я бегу, так что это нечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев Ваши доказательства, пришёл к выводу: 1. Сотрудник будет наказан за ЕПП в пешей погоне. 2. Сотрудник будет наказан за ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1. ЕПП в пешей погоне? Ок. Интересно даже. 2. ДМ? Окей. 3. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 11 минут назад, Maxim Ozerov сказал: 1. ЕПП в пешей погоне? Ок. Интересно даже. 2. ДМ? Окей. 3. Ожидаем ответа СЗФ. Да он прав. Что у тебя нету дубинка? Изучите VPS для вас Забыл сказать, я не прыгал бх, но вы меня убил :( Он хотел меня давить Изменено 4 мая, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Azotka_Eliseeva сказал: Да он прав. Что у тебя нету дубинка? Изучите VPS для вас Забыл сказать, я не пригал бх, но вы меня убил :( Жаль что вы на цешке уехать не смогли. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 11 минут назад, Maxim Ozerov сказал: Жаль что вы на цешке уехать не смогли. Ожидайте ответа СЗФ. Жду ваши за ушиб 100к карта 269033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал: Del Изменено 4 мая, 2021 пользователем Maxim Ozerov Блен, ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2021 Передаю ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за стрельбу без причины. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться