Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ozerov 3. Суть: Здравствуйте! Сотрудник ездят полям полям и убивает меня за что?? Я так понимаю, у него нет дубинки?" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KFIUydQdbrQ Изменено 4 мая, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброго времени суток! 1. Смысл в вашей жалобе? 2. По полям я вас преследовал. 3. Было 3 предупреждения об открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Заинтересовал ваш уход от погони по полям. Ожидаем доказательства от сотрудника. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Вы в машине полям, а я бегу, так что это нечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев Ваши доказательства, пришёл к выводу: 1. Сотрудник будет наказан за ЕПП в пешей погоне. 2. Сотрудник будет наказан за ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1. ЕПП в пешей погоне? Ок. Интересно даже. 2. ДМ? Окей. 3. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 11 минут назад, Maxim Ozerov сказал: 1. ЕПП в пешей погоне? Ок. Интересно даже. 2. ДМ? Окей. 3. Ожидаем ответа СЗФ. Да он прав. Что у тебя нету дубинка? Изучите VPS для вас Забыл сказать, я не прыгал бх, но вы меня убил :( Он хотел меня давить Изменено 4 мая, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Azotka_Eliseeva сказал: Да он прав. Что у тебя нету дубинка? Изучите VPS для вас Забыл сказать, я не пригал бх, но вы меня убил :( Жаль что вы на цешке уехать не смогли. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 11 минут назад, Maxim Ozerov сказал: Жаль что вы на цешке уехать не смогли. Ожидайте ответа СЗФ. Жду ваши за ушиб 100к карта 269033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал: Del Изменено 4 мая, 2021 пользователем Maxim Ozerov Блен, ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2021 Передаю ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за стрельбу без причины. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение