Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Golden_Yout 2. Никнейм сотрудника: Kefa_Mironov 3. Суть: Проявление NonRP действий + уход от RP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dtI6vfZNsZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zelenin 10 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Лидер, вы под чем? У Вас везде утро? Пусть на жалобы отвечает Ваш зам, а не лидер, который находится под чем-то. Я промолчал насчет одной жалобы по причине того, что вы может не заметили, но две жалобы это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 [Начальник УВД]Фраза добрый день - обобщенная. Я желаю человеку доброго дня, вне зависимости от времени суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zelenin 10 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Вот тут я бы с вами поспорил насчет, что это фраза обобщенная. Если бы вы написали "День добрый", то вопросов не было. Но "Добрый день" произносится днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 [Начальник УВД]Если Вам не нравятся мои действия - Вы можете написать жалобу на меня. А пока попрошу не писать сюда то, что не относится к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в положенный срок. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zelenin 10 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 Завтра после 16:00 по МСК предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa_Mironov 0 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2021 Прошу прощение за мой так скажать «игнор» Пожалуйста прошу показать мне проявление НоНРП, и уход РП, человек намерено таранит кричит в войс чат «мусора сосать» и при этом после тарана прописывает логаут, какое рп может быть с этим человеком ? Прошу банковский счет готов выплатить 50-80 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zelenin 10 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2021 Банковский счет - 277784 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Я более не являюсь лидером УВД по городу Приволжск. Ожидайте ответа следующего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2021 [Начальник УВД]Ожидайте выплаты компенсации в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение