Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Golden_Yout 2. Никнейм сотрудника: Kefa_Mironov 3. Суть: Проявление NonRP действий + уход от RP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dtI6vfZNsZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Лидер, вы под чем? У Вас везде утро? Пусть на жалобы отвечает Ваш зам, а не лидер, который находится под чем-то. Я промолчал насчет одной жалобы по причине того, что вы может не заметили, но две жалобы это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 [Начальник УВД]Фраза добрый день - обобщенная. Я желаю человеку доброго дня, вне зависимости от времени суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Вот тут я бы с вами поспорил насчет, что это фраза обобщенная. Если бы вы написали "День добрый", то вопросов не было. Но "Добрый день" произносится днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 [Начальник УВД]Если Вам не нравятся мои действия - Вы можете написать жалобу на меня. А пока попрошу не писать сюда то, что не относится к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в положенный срок. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 Завтра после 16:00 по МСК предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefa_Mironov 0 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2021 Прошу прощение за мой так скажать «игнор» Пожалуйста прошу показать мне проявление НоНРП, и уход РП, человек намерено таранит кричит в войс чат «мусора сосать» и при этом после тарана прописывает логаут, какое рп может быть с этим человеком ? Прошу банковский счет готов выплатить 50-80 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2021 Банковский счет - 277784 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Я более не являюсь лидером УВД по городу Приволжск. Ожидайте ответа следующего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2021 [Начальник УВД]Ожидайте выплаты компенсации в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться