Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Golden_Yout 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz, Maksim_Samoilov, 3. Суть: Просьба сотрудников обучить ФЗоП. Их нарушения: - Один из них не умеет откатывать действие; - Разъяснять статьи, если гражданину республики непонятны; (Сотрудник обязан ознакомить с документами и материалами, а не говорить "не обязан"); - Запугивать (Я считаю до 5, а дальше неизвестность. Сотрудник обязан спокойно и вежливо общаться с жителями Республиками или мигантами); - Просьба привлечь всех сотрудников по статье ВПС за проявление NonRP действий (Если человек вылетает и исчезает машина, то по RP она до сих пор стоит, а не как они подумали, что она волшебным случаем исчезла(Таймкод 2:30); 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EvPMY18sQkY Изменено 4 мая, 2021 пользователем Ivan_Zelenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! 1.Заметил что сотрудники необьяснили вам статью 2.20 2.Насчет "ухода от рп" - затрудняюсь дать ответ. Ожидаем ответа от сотрудников Изменено 4 мая, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Возможно, что не уход от РП, а проявление NonRP. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Ivan_Zelenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Добрый день. Являюсь данным сотрудником. Во-первых, не знаю что такое ВзОП, у нас имеется только ВПФ (Внутренние Правила Фракций). Где я Вас запугивал? Я Вас попросил предъявить документы, на что Вы начали пререкаться. 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. Пункт из устава МВД, который гласит о том, что я имею право запросить проверку документов. Вы должны по первому требованию показывать документы. Насчёт NonRP речи. Она по факту пропала, поэтому её не может быть. Ожидайте ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Начнём с того, что у нас нет такого уставного документа как "ВЗоП", на этом и закончим, мои комментарии тут излишни. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Вопрос: машина исчезла прям у сотрудников перед носом, какие у них ещё должны быть комментарии по этому поводу? Далее перейдём к рассмотрению жалобы: 1. Документа ВЗоП (ФЗоП) у нас не имеется, только УМВД (Устав Министерства Внутренних Дел). 2. Сотрудники Вас не запугивали, а дали время для передачи документов, в противном же случае - Вас бы объявили в розыск за неподчинение. Итог: Нарушений от сотрудников не увидел. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) По умному УМВД это отделение полиции, которое расположено по городу Красногорск, а правильно это называется ФЗоП (Федеральный Закон о Полиции) в котором расписано практически все. Только сейчас я наблюдаю картину, что Ваш зам умнее, чем вы. Насчет Вас и вашей доожности мы, пожалуй, поговорим или с ГС или следящим раз вы слепой и не замечаете нарушей. Ах да, один из ваших же сотрудников проговорился про блат (Таймкод 1:45). Ожидаем ответ от Следящего или Главного Следящего. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Ivan_Zelenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 [Начальник УВД]Ожидаем ответа от СЗФ.ФЗоП у нас на сервере нет, так что не надо качать права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте. Нарушений не вижу. Сотрудники взяли у вас документы на проверку, после чего вернули. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться