Leh_Lewandowski 8 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Leh_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Focker 3. Суть: как нашел? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MJ6AF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. Запрошу док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirysha_Sozonov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте, я Кирилл Фокер. Док-в нету но могу сказать мне передали информацию ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Тогда сотрудник будет наказан за 9.1 ВПФ, и это как минимум.9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Так как это мой сотрудник СС, то он получит выговор за это. Много раз я говорил сотрудникам, чтобы они вели запись всех своих дейсвтия. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 а как он нашел то меня,я думаю это нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 Ну так как док-в я не увидел, то я бы расценил это как:5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. По ВПС: 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 7 дней] Неоправданные/нелогичные/невозможные в реальной жизни действия игровых персонажей, нарушающие основные каноны Role Play и(или) портящие игровую атмосферу. По простому, nonRP - поведение, которое не вписывается в рамки RP, те действия, которые Ваш персонаж априори не сможет совершить в рамках конкретной игровой ситуации. Пункт не имеет строгих рамок, поскольку все случаи такого поведения задокументировать и описать невозможно, есть лишь примеры такого поведения: Эвакуация автомобиля при помощи панели F3 во время погони / попытка столкнуть автомобиль другого игрока в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник будет наказан двумя выговорами и блокировкой за нарушение 9.1 и 5.2 ВПФ соответственно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться