Leh_Lewandowski 8 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Leh_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Kefa_Mironov,Friedrich_Scwartz 3. Суть: привет,а тут все видно,че как дела ну 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SMAB_Z3YlK8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Расспишите суть жалобы,ничего не понятно с ваших слов: "привет,а тут все видно,че как дела ну " И только пересмотрев видео, понял суть. Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Распишите суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefa_Mironov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте, во-первых на стадионе есть камеры и это логично, во-вторых, я видел как вы заехали на стадион и это видно по мини-карте, благо моей дальности прорисовки хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Не понял сути жалобы, где и что видно на видеозаписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 хочу увидеть с их стороны как они меня нашли ехали 150+ именно в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 Добрый день. Являюсь данным сотрудником. Ко мне какие могут быть претензии, когда я сидел на пассажирском сиденье, и никаким образом не координировал водителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Получил доказательства от сотрудников,так же передал их лидеру. Ожидайте ответа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2021 сюда доказательства,а не в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрел доказательства сотрудника. 1. Когда Вы въезжали на трек, Вы проехали мимо камеры. Так что как они узнали что Вы на треке - на вопрос ответил. 2. А как они нашли Вас именно на самом треке - вопрос очень хороший, этот вопрос оставлю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте. Водитель будет наказан за НонРП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться