Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Domi_Henderson2. Никнейм сотрудника: Aslan_Radjapov3. Суть жалобы: 6.2 ВПС, 2.4 ПДСФ (нонрп посадка в авто)4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=HMgt6MN-4Mk Изменено 4 мая, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 Вечер добрый(уже нет), Лукас Валлкер. Передаю жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 И так попрошу после ответа сотрудника жалобу не закрывать, скину дополнительный видеоматериал о NonRP посадке в КПЗ и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
037037 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 Прошу прощения То в ремя у меня не было биндов ксажелению но сейчас они Могу нести за это конпенсацию И попрошу больше не провацировать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Прошу СЗФ не давать свой ответ к вечеру, скину еще одно видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 Комментарии с моей стороны поступят после предоставления всех доказательств на нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Сотрудник уволен из организации по факту дестабилизации фракции. Ещё имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 203 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Сотрудник будет заблокирован за дестабилизацию фракции + за NonRP поведение, дополнительно будет занесён в Общий черный список Фракций. Данный топик закрываю, спасибо за обращение! Изменено 5 мая, 2021 пользователем Hideo_Murakami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться