Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_Nikolson2. Никнейм сотрудника: Vlad_Motrich3. Суть жалобы: Прогул РД (сегодня сокращенный РД до 18:00)4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MJ25y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. Из-за тонировки понять, на смене ли сотрудник нельзя, так что и про прогул РД тезис нельзя считать верным. То, что сотрудник сидит в ЛТС не является нарушением ПДСФ: Цитата 4.23 - Сотруднику фракции запрещено использовать личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования, находясь на смене. [Предупреждение / Выговор] Про то, чтобы посидеть в ЛТС ничего не сказано. Однако это является нарушением ФЗ "О Полиции": Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; У сотрудника запрошены комментарии по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niveral 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Добрый вечер! Я рядовой полиции города Приволжск. На данном снимке я нахожусь не на смене. (Генерал-майор Гром, Вы можете это посмотреть в чате в ВК, а именно в журнале активности) Насчёт дня. Сегодня, я был на 2-х мероприятия, а именно обследование+вакцинация, а так же был на мероприятии, которое было в 18:00 (МСК). Так же я был на нескольких тренировках. Никаких мероприятий, лекций, тренировок больше на сегодня не было запланировано. Вот я и решил уйти со смены и поехать в банк, чтобы оплатить ЖКХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Я думаю вопросов не останется, да Лёша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Будет выдан выговор по ПДСФ: Цитата 4.16 - Сотруднику фракции запрещен прогул рабочего дня. [Kick с сервера + Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 Сотрудник получит выговор за прогул рабочего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться