Miguel_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Julio_Fernandez 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, дорогой Julio_Fernandez. Перейду к нарушениям, которые были замечены мной: использование электрошокера Цитата Использование электрошокера и полицейской дубинки Специальные средства являются относительно безопасным для здоровья человека устройствами, предназначенными для применения полицией в случаях преследования преступника, при оказании сопротивления при аресте или задержании, а также для использования, по отношению к гражданам, к которым в стандартной ситуации могло быть применено огнестрельное оружие. Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Хочется спросить, я что оказывал сопротивление при задержании? Я просто стоял на месте, Вы подошли и выстрелили в меня с тайзера. Выписка из ФЗоП: Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. (часть 1.1 введена от 03.01.2020) Не кажется ли Вам, что это использование электрошокера без имеющихся на то причин? И далее последовал обман Начальника ОМОН по городу Невский. Знали ли Вы про данный пункт ПДСФ: Цитата 4.8 - Запрещено обманывать старший фракционный состав, вводить руководство фракции в заблуждение, а также осуществлять попытки этих действий. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Если последовало такое нарушение с электрошокером, то Вы не ознакомлены с ДИ (должностной инструкцией), а следовательно: статья 5.1 пункт 1 подпункт 10 Цитата 10) быть ознакомленным с должностной инструкцией. 4. Доказательства: Доказательство всей ситуации, в конце неверная выдача розыска, прошу тоже на это обратить внимание. Непосредственно обман Начальника ОМОН по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. По данной ситуации, в комнате допроса проводился допрос, вы там находились не по форме. Удостоверение вы не предъявили. За что был использован шокер и вы были задержаны по статье 215ч4. Прошу подметить тот момент, что с нашим СЗФ уже был поднят вопрос о рассмотрении того момента, что сотрудникам без формы находиться в закрытых помещениях не нужно, тем самым ходить и провоцировать сотрудников собр и ппс. На вашем лице увы не написано кто вы и кем являетесь. Так же прошу заметить после того как ваш Полковник Александр Гром за вас вступился розыск и обвинения были сняты. Так же при задержании был выдан системный розыск по началу. Потом да не отрицаю ошибся ид и по факту у вас было 6 звезд, а не 3. Но это я понял и розыск вам бы был выдан повторно. Но по факту вас отпустили и все обвинения были сняты и вы ушли. Темболее заметьте вы сотрудник Невского, так езжайте в свой Невский там смотрите что как происходит. Не надо бегать у нас без формы и смотреть что к чему, езжайте и смотрите как у вас там проходят допросы. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Julio Так надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Второе видео вообще от 3 лица, прошу заметить, что Полковник Невского имеет влияние на тех людей, кто находиться в его подчинении. Я его сотрудником не являюсь + мне не важно что он полковник, тем более раз полковник то пусть не нарушает субординацию и прежде что либо говорить пусть разберется в ситуации. А не начинает показывать свое Я. Со стороны Александра Грома тогда можно тоже приписать нарушения, пользуясь служебным положением, выгораживая своих подчиненных тем самым нарушая ПДС и так же превышает свои полномочия я как видно на его видео я не нарушал с ним субординацию в общении с ним, а по вам добавлю вы были предупреждены что бы вы покинули территорию так как тут идет мероприятие допрос и что бы вы ушли, у вас попросили документы вы проигнорировали и побежали в комнату наблюдения тем самым нарушив 19.3 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1. Про субординацию - с Вами ее соблюдать не обязаны, ввиду того, что Начальник ОМОН Александр Гром старше Вас по званию и должности. Субординация - система подчинения Младших к Старшим, никак по другому. 2. Зачем было расписывать ситуацию, когда она видна, если суть жалобы состоит в другом, а именно использования электрошокера без имеющейся на то причины. Цитата Удостоверение вы не предъявили. За что был использован шокер и вы были задержаны по статье 215ч4. Электрошокер был использован за непредъявление удостоверения? Это теперь так работает? Вас не смущает Ваша фраза: *Мне пофигу кто вы, сотрудник или нет*? Изменено 4 мая, 2021 пользователем Jonathan_Garcia Исправление ошибок. Дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. Сотрудник вам все расписал по делу, комментарии с моей стороны я думаю не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Александр Гром начальник в Невском, а не в Приволжске. Так что увы. Фраза не смущает, вы видите что вам делают замечание, вам не чего не мешает показать удостоверение, а не убегать с комнаты допроса в комнату наблюдение. Я это уже могу расценивать как уход. Не показали удостоверение несите наказание. Отпусти вас только из за уважения к вашему начальству. С вашим лидером и командиром уже ситуация обговорена. Так же выходки сотрудников Невского уже обсуждалось с нашим сзф. Видио есть, вашему лидеру оно было предоставлено. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Julio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 То, что он Начальник ОМОН по городу Невский - правила про субординацию не отменяет (Младшие к Старшим) Расценивать можно что угодно и как угодно. Но все же комментария по выстрелу из электрошокера я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 Ситуация решена, более претензий к сотруднику не имею, можете закрыть топик. Хорошего всем настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2021 Решили мирным путём, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Jonathan_Garcia сказал: Ситуация решена, более претензий к сотруднику не имею, можете закрыть топик. Хорошего всем настроения. Ситуация решена, всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться