famq banhammer 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Butler_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Alex_Fantom 3. Суть жалобы:Выдали шесть звезд за 212 ук рп, хочу увидеть доказательства 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MJzq9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте, я сотрудник, на которого была подана жалоба. Сначала вы были объявлены в розыск и задержаны за нарушение статьи 319 УК РП - часть #1 часть #2 Выписка из Уголовного Кодекса Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. После задержания вы были доставлены в отдел для допроса, но вы ничего не сказали интересного, но так как вы находились на месте большого скопления людей, которые препятствовали роботе сотрудникам ОМОН и была драка, вы были задержаны также за нарушение пункта 212 УК РП (Почему вам система дала 6 звезд, мне неизвестно, возможно случился какой-то баг, готов выплатить вам компенсацию за данное недоразумение) Выписка из Уголовного Кодекса Цитата Статья 212. Массовые беспорядки. Организация или участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них - наказывается лишением свободы до двух лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Сотрудник предоставил доказательства,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
famq banhammer 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Я бы не отказался от компенсации, как можно её забрать? Счёт банковский или на руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Приложите пожалуйста свой банковский счёт сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
famq banhammer 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 406448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 204 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Компенсация была переведена на ваш банковский счёт. Данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться