Amir_Alliens 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Akihiro_Becker 2. Никнейм сотрудника: Fin_Sheldon 3. Суть жалобы: Хочу видеть док-ва моего нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MJzf3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Shulgin 2 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 На связи сотрудник УВД-Н на которого вы написали жалобу. Хочу уведомить Вас что бронежилет считается как оружие. Был осмотр в ходе которого было выявлено что на Вас есть бронежилет, после чего вы начали убегать. Цитата Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов. Лейтенант Фин Шелдон , УВД по городу Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Добрый вечер, я Зам.Нач.УВД по городу Невскому. Нет смысла предоставлять доказательства. В вашем диалоге с сотрудником видно, что вы общаетесь на тему бронежилета, т.к. сотрудник изучил документы, он выдал розыск по статье 222. Нарушений за сотрудником не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 С ответом Кирилла солидарен,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Alliens 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) В таком случае вопросов к сотруднику не имею. Просто я был крайне удивлен что у нас на провинции бронижелет относится к виду оружия, а не к средствам защиты. Буду признателен если оставите вырезку из какого либо ресурса где указано что бронижелет считается как оружие. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Akihiro_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Носить то носите, но по РП вы не сможете его нигде достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 199 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 Доброго времени суток. Раз вопросов более нет, данный топик закрываю. P.s: При взятии бронежилета, он автоматически будет накинут на вашего персонажа. Условно во фракциях, есть маркер на котором можно взять оружие, бронежилет находиться именно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться