Перейти к содержанию
Dmitriy2123

[ГУВД-М] Vladimir_Sinitsyn

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy2123

1. Ваш никнейм: Gavin_Reed
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Sinitsyn
3. Суть жалобы: Расстрел на втором предупреждении. Хочу уточнить если это был ДМ-арест, прыгал я до машины, чтобы выехать из интерьера. Так как на Б/У проводить погоню (как я знаю) запрещено и виноват в конце всего оказался бы я.

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ROjODM14Gos

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Ситуация решена мирно.

Изменено пользователем Alexander_Krutov
dell.

Поделиться сообщением

Brian_Pankratov

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Уголовного Розыска. С высказыванием Александра полностью согласен, если нужно могу предъявить эти же док-ва от своего лица.

Поделиться сообщением

Dmitriy2123

UPD.
ВПС, 6.19.1 — Запрещено заезжать во время погони на авторынок и устраивать там дебош. [Ban 1 день]

Можно сменить средство передвижения, если ваш транспорт находится на авторынке. Но после смены необходимо сразу выехать оттуда. 

Я сплю и вижу как когда я бежал по Б/У на меня приходит жалоба, якобы за то что я устраивал "дебош" т.е. погоню на авторынке.

На нашем, втором сервере разрешено уезжать с места ДТП если у вас погоня. Если я не прав, прошу приложить правило ВПС или ответ следящей администрации.

Хочу так же отметить стрельбу по машине когда в ней был гражданский, никак не причастный к погоне.

Всё равно это всё сводиться к ожиданию ответа следящей администрации, так что будем ждать их ответа :)

P.S. Могу скинуть скинуть вам в ЛС фотографию моего интернет провода, может отсутствие на нём защёлки которая держит его в слоте что-то вам да объяснит. :)

Изменено пользователем Dmitriy2123
UPD.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Ситуация решена мирно.

Изменено пользователем Alexander_Krutov
dell.

Поделиться сообщением

Dmitriy2123

Закрывайте ЖБ, всё решили самостоятельно :)

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...