Garik_Abramov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Ваш ник: Garik_Abramov 2. Никнейм сотрудника: Connor_Scaletta 3. Суть жалобы: Ехал никого не трогал, данный сотрудник поехал за мной, после первого предупреждения остановился. Отыграл РП все как положено. Сотрудник лишил ВУ за еду без номеров. Если я не ошибаюсь за это выдаётся штраф, но наш умный сотрудник решил лишить прав так как ему нужно это для отчёта. Прошу разобраться в данной ситуации. 4. Док-ва: https://imgur.com/gallery/yqdmkx0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 К ознакомлению: Цитата Глава 12. Административные правонарушения в области дорожного движения Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков. 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, - влечет наложение административного штрафа в размере 15 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 3 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Abramov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Мне можно было выписать штраф, а не лишать прав. Посмотрите сколько на проекте людей которые не оплачивают штрафы. Почему менты все время ездят и докапываются до тех кто не может от них уехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Сотрудник решил отправить на переобучение в автошколу, в этом нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться