Sergo_Vasilov 16 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov2. Никнейм сотрудника: Maxim_Elegance3. Суть жалобы: Нус, приступим. данный игрок не берегёт технику (ПА) которая у него есть. А затем присутствует доля МГ, когда мы начинаем спорить по поводу есть там вызов или нет (считаю это МГ так как вызовы поступают сотрудникам в форме адреса а не геолакации, да и от сотрудника нету отыгровок то что он пробивает адрес по вызовам ). 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Semionichev 1 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, я и есть тот сотрудник, не наблюдаю со своей стороны МГ, ехал на месте из-за камхака Жалобу передаю следящему. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Maxim_Elegance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 349 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую. Какой-то порчи имущества со стороны сотрудника не наблюдаю. Сотрудник находился в камхаке, и на этот счёт будет проведена беседа. MG также не вижу (быть точным, не понимаю в чём претензия по поводу MG).С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 Порча имущества заключается в так называемой бернауде. А мг про так мы начинаем спорить есть там вызов или нету, разъяснения были выше. И можно поинтересоваться, зачем сотруднику камхак, если его выдают либо для скринов либо подсъёмок для фракции. Или сотрудник выискивал нарушения таким нонрпшным способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 349 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Пробуксовка колёс, также как и звуковой сигнал были при камхаке. Беседа уже проведена, а доказательств того, что он тогда искал нарушителей через камхак у Вас нет. Не вижу никакого MG в том, что сотрудник сказал что там есть вызов. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 Доброго времени суток, Игрок не намеренно портил гос имущество из-за особенностей работы камхака, поэтому нарушений в этом нет. MG так же не услышал в вашем диалоге. Сотрудник имел ввиду адрес в той области, так как не мог назвать конкретного адреса из-за того что это невозможно узнать системно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 Разъяснения про мг вообще не понятно, так же зачем сотрудник пользуется камхаком на патруле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 Игрок лишь указал область вызова, ООС информацию я не услышал. Использование камхака на смене не запрещается. Ему надо было сделать несколько скриншотов из патруля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2021 14 часов назад, Ivan_Pushkin сказал: Игрок лишь указал область вызова, ООС информацию я не услышал. Сотрудник говорит "Там сейчас нет вызова, если и есть то его закрыли" напоминаю, ваш универсальный чудо человек "диспетчер" дают информацию о вызовах по формату адреса, а не геопазиции, а сотрудник смело заявляет что вызова там нету, не посмотрев в список вызовов. 14 часов назад, Ivan_Pushkin сказал: Использование камхака на смене не запрещается. Ему надо было сделать несколько скриншотов из патруля. А это камхак в личных целях, разве не так? Я не уверен что сотруднику нужен для отчёта скриншот с динамичным ракурсом и так далее, или просто со спины авто F12 не катет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 349 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2021 Это уже называется "вырвать фразу с контекста" и "найти нарушение с пустого места". У нас не FullRP проект, чтобы такое отыгрывать. Вам нужно сперва доказать, что это именно камхак в личных целях. Сотрудник вполне мог просто делать скриншоты автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Это уже называется "вырвать фразу с контекста" и "найти нарушение с пустого места". У нас не FullRP проект, чтобы такое отыгрывать. Вот как вы мне нравитесь, как вылетишь во время РП, сразу ЖБ на форум и 7 дней чила в бане, даже если у тебя реально вылет, а как вашь сотрудник нарушает "это не фуллРП проект", вы во фракции, а это значит что все ваши действия должны промелькать через РП отыгровки, а то как сотрудник узнал есть там вызов или нет - это и называется нонРП. 2 часа назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Вам нужно сперва доказать, что это именно камхак в личных целях. Сотрудник вполне мог просто делать скриншоты автомобиля. Вы со следящим можете договориться что делал сотрудник, скрины для отчёта или автомобиль фотографировал, да и в том и в том случае это какмхак в ЛЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2021 Разговор заходит в тупик. Свое мнение я высказал. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу непосредственно на мое имя. О каких личных целях может идти речь? Не наблюдаю ни одной причины, где кам хак может принести преимущества игроку в данной ситуации. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение