Sk8Maf1a 1 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Carl_Pinkman 2. Никнейм сотрудника: Anton_Grom 3. Суть жалобы: Начал без предупреждения и причины стрелять по машине, вышел спросить зачем он это делает начал убегать. Почему такие конченные люди стоят на должности СОБР??? 4. Доказательства: тайминг 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Grom 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте, огонь быт открыт по факту того что у вас в машине был преступник. По этому согласно статьи 12.1.2 ФЗоП. Я думал что вы хотели увезти преступника. Так вы меня задавили. 3 минуты назад, Mericano_White сказал: Здравствуйте, огонь быт открыт по факту того что у вас в машине был преступник. По этому согласно статьи 12.1.2 ФЗоП. Я думал что вы хотели увезти преступника. Так же вы меня задавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk8Maf1a 1 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Во 1 я не знал, что это преступник Во 2 вы начали стрелять без предупреждения В 3 я никого не давил В 4 он потом ничего не объяснил + нонРП стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Grom 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Sk8Maf1a сказал: Во 1 я не знал, что это преступник Во 2 вы начали стрелять без предупреждения В 3 я никого не давил В 4 он потом ничего не объяснил + нонРП стрельба 1.Вы должны были заметить что велась погоня. 2.Вы уехали, не успел сделать пред. 3.Давили 4:21 Тайминг. 4. Кто он потом? + Где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk8Maf1a 1 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 И кто будет мне 100к ремонта оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Grom 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, Sk8Maf1a сказал: И кто будет мне 100к ремонта оплачивать? Я не знаю, нужно было думать головой. 1 минуту назад, Sk8Maf1a сказал: И кто будет мне 100к ремонта оплачивать? Не знаю почему вы начали меня давить. 2 минуты назад, Sk8Maf1a сказал: И кто будет мне 100к ремонта оплачивать? Огонь был открыт согласно : Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Вопросы есть? Так же хочу оборотить внимание на данный пункт в правилах подачи жалобы, в жалобе есть оскорбления личности. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. 18 минут назад, Sk8Maf1a сказал: Во 1 я не знал, что это преступник Во 2 вы начали стрелять без предупреждения В 3 я никого не давил В 4 он потом ничего не объяснил + нонРП стрельба Повторяюсь, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk8Maf1a 1 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 23 минуты назад, Mericano_White сказал: Не знаю почему вы начали меня давить. Потому что блять ты начал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hooligan 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 Мусор,ты вообще тупой чтоль или что? он спокойно таксовал ждал клиентов от куда он мог знать про бомжика преступника? ты спокойно подошел и начал стрелять по машине без рп отыгровки и где он тебя задавил? ты знаешь что такое вообще давить? когда ты сбиваешь человека и он падает,где ты на видео упал олень маленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. Огонь был открыт согласно ФЗ "О Полиции": Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Так как на тайм-коде 4:18 - 4:24 вы почти задавили сотрудника.Ремонт вам оплачивать никто не обязан, вас никто не заставлял никого давить. NonRP стрельбы тоже не наблюдаю.И да, стрелять сотрудник начал уже после того, как вы его чуть не задавили. Плохая отмазка) Изменено 4 мая, 2021 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Grom 0 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 2 минуты назад, Sk8Maf1a сказал: Потому что блять ты начал стрелять Эм, огонь был открыт после давления. 1 минуту назад, Roman_Hooligan сказал: Мусор,ты вообще тупой чтоль или что? он спокойно таксовал ждал клиентов от куда он мог знать про бомжика преступника? ты спокойно подошел и начал стрелять по машине без рп отыгровки и где он тебя задавил? ты знаешь что такое вообще давить? когда ты сбиваешь человека и он падает,где ты на видео упал олень маленький? Думаю это лишнее, вас дело не касается, будьте так добры не мешайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk8Maf1a 1 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2021 29 минут назад, Mericano_White сказал: 1.Вы должны были заметить что велась погоня. Как если не видно даже скина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Roman_Hooligan сказал: Мусор,ты вообще тупой чтоль или что? он спокойно таксовал ждал клиентов от куда он мог знать про бомжика преступника? ты спокойно подошел и начал стрелять по машине без рп отыгровки и где он тебя задавил? ты знаешь что такое вообще давить? когда ты сбиваешь человека и он падает,где ты на видео упал олень маленький? О, дружок решил заступиться?) Я вас расстрою, тут откровенная попытка задавить сотрудника. Задавил или попытался это сделать неважно, посягательство на жизнь есть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk8Maf1a 1 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2021 2 минуты назад, Alexey Grom сказал: Здравствуйте. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. Огонь был открыт согласно ФЗ "О Полиции": Так как на тайм-коде 4:18 - 4:24 вы почти задавили сотрудника.Ремонт вам оплачивать никто не обязан, вас никто не заставлял никого давить. NonRP стрельбы тоже не наблюдаю.И да, стрелять сотрудник начал уже после того, как вы его чуть не задавили. Плохая отмазка) Где я давил, он упал или что? Я объехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hooligan 0 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2021 *- 2 минуты назад, Alexey Grom сказал: Здравствуйте. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. Огонь был открыт согласно ФЗ "О Полиции": Так как на тайм-коде 4:18 - 4:24 вы почти задавили сотрудника.Ремонт вам оплачивать никто не обязан, вас никто не заставлял никого давить. NonRP стрельбы тоже не наблюдаю.И да, стрелять сотрудник начал уже после того, как вы его чуть не задавили. Плохая отмазка) а где отыгровки? то что он достал пистолет из кобуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Grom 0 · ID: #15 Опубликовано 4 мая, 2021 2 минуты назад, Roman_Hooligan сказал: Мусор,ты вообще тупой чтоль или что? он спокойно таксовал ждал клиентов от куда он мог знать про бомжика преступника? ты спокойно подошел и начал стрелять по машине без рп отыгровки и где он тебя задавил? ты знаешь что такое вообще давить? когда ты сбиваешь человека и он падает,где ты на видео упал олень маленький? Какие вам отыгровки нужны были?) Только что, Roman_Hooligan сказал: *- а где отыгровки? то что он достал пистолет из кобуры Они были до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #16 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Sk8Maf1a сказал: Как если не видно даже скина Ваша проблема, что вы поставили себе такой классный таймцикл, с которым ничего не видно. Можно догадаться, что идет погоня, если вам говорят "газуй" при попытке скрыться от человека в бронежилете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hooligan 0 · ID: #17 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Alexey Grom сказал: О, дружок решил заступиться?) Я вас расстрою, тут откровенная попытка задавить сотрудника. Задавил или попытался это сделать неважно, посягательство на жизнь есть уже. Лол,пруфы то что он задавил и упал И он просто так начал по машине стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #18 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Sk8Maf1a сказал: Где я давил, он упал или что? Я объехал Вы объезжать начали в ту сторону, где он стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk8Maf1a 1 · ID: #19 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Alexey Grom сказал: если вам говорят "газуй" при попытке скрыться от человека в бронежилете. Бронижелет может взять себе любой, чат не видел что за тупые отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hooligan 0 · ID: #20 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Alexey Grom сказал: Ваша проблема, что вы поставили себе такой классный таймцикл, с которым ничего не видно. Можно догадаться, что идет погоня, если вам говорят "газуй" при попытке скрыться от человека в бронежилете. Он стоял на месте... после чего он начал стрелять по машине он до этого не ехал по блату тебя приняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться