Andrey_Dreamer 26 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Dreamer2. Никнейм сотрудника: Siegfried_Siegfriederg, James_Vesthaimer3. Суть жалобы: Вообщем, без всякой воды эти "уважаемые" инспектора выписали штраф мне за 12.19.4КоАП в размере 10.000рублей Цитата 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Обосновал это он 9.4ПДД Цитата 9.4. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги. Как я понял,сотрудники забыли или забили на 12.1ПДД Цитата 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. Так же мельком я увидел непонятное высказывание в сторону моего ТС "Фигня". 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/MJrB8 Изменено 4 мая, 2021 пользователем Andrey_Dreamer Подправил ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Ну уж здравия желаю. 1 час назад, Andrey_Dreamer сказал: Вообщем, без всякой воды эти "уважаемые" инспектора выписали штраф мне за 12.19.4КоАП в размере 10.000рублей Во-первых. Штраф выписан моим коллегой. Во-вторых вы не обозначили свою остановку ничем, даже аварийкой, никаких оснований на остановку не было. 1 час назад, Andrey_Dreamer сказал: Так же мельком я увидел непонятное высказывание в сторону моего ТС "Фигня". После данных выражений последовало "Кхм", позже приложу док-ва. Если потребуется. Предоставлю док-ва того, что вы НЕ обозначили свою остановку. Док-ва "КХМ" https://yapx.ru/u/MJyy9 Изменено 4 мая, 2021 пользователем James_Vesthaimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Dreamer 26 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Цитата Во-вторых вы не обозначили свою остановку ничем, даже аварийкой, никаких оснований на остановку не было. Авто стоит.Чем не причина? В 12.1ПДД про основания и обозначения остановки ни слова. Прочитайте 12 главу ПДД. Цитата После данных выражений последовало "Кхм", позже приложу док-ва. "КХМ" было после моего возмущение. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zavod_JBK 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравия желаю! Для решения конфликта могу предложить компенсацию. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Солидарен с коллегой. Могу предложить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Dreamer 26 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 Хорошо. Банковский счет:506470. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Хорошо, ожидайте в размере 100.000 рублей. Компенсация переведена: https://yapx.ru/u/MJ2H4. Конфликт решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Dreamer 26 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 Да. ГСзФ может закрывать жалобу ибо вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброго времени суток. Конфликт решён. Приносим свои извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...