Haruki_Lisov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Eva_Wiszczycierowska 2. Никнейм сотрудника: Mixam_Ozerv 3. Суть: нон рп наручники 10:17 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nQQ_LMhHd0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброго времени суток! 1. Я Не состою в УВД г. Невский. 2. Мой ник Maxim_Ozerov. 3. На указанном тайм-коде ничего не вижу проявления "нонрп". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruki_Lisov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 надели на ручники по нон рп человек не чего не говорил а вы его по визали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Eva_Wiszczycierowska сказал: надели на ручники по нон рп человек не чего не говорил а вы его по визали Док-ва прошу. Я никого не "визал" Изменено 4 мая, 2021 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruki_Lisov 1 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник не работает в УВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 Сотрудник не работает в УВД г.Невский, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться