ATATA 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hasanator 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: Начнем с самого начала, нонРП, ибо у меня был мут, и взаимодействие со мной запрещено. Далее поехали за мной, начали стрелять у школы (название остановки, и само здание) где по сути бегают дети, и мимо них пролетел гражданский. Так же было всего 2 преда, требую компенсацию и наказать по всей строгости этого "сотрудника" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x-TLOueUuxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] _______________________________________________ Здравствуйте, нет пункта который запрещал бы играть РП с замученным игроком. Стрельбу сотрудники открыла верно, на 1:40 вашего видео, видно как вы подрезали сотрудников - это, является угрозой жизни сотрудникам полиции, так же прекрасно видно как вы передвигались по встречной полосе - это, тоже является угрозой жизни, только уже мирным гражданам. _______________________________________________ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 15 часов назад, Vladimir Orlov сказал: [Нач. ГУ МВД] _______________________________________________ Здравствуйте, нет пункта который запрещал бы играть РП с замученным игроком. Стрельбу сотрудники открыла верно, на 1:40 вашего видео, видно как вы подрезали сотрудников - это, является угрозой жизни сотрудникам полиции, так же прекрасно видно как вы передвигались по встречной полосе - это, тоже является угрозой жизни, только уже мирным гражданам. _______________________________________________ Вопросы остались? 3 предов небыло, в жизни тоже немого доправшивать будут? я чисто физически отыграть РП не мог. Так же открывать огонь у школы тоже РП? Жду ответа СЗФ. тему не закрывать. Изменено 5 мая, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 В течение дня вынесу финальный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Приветствую! Вы действительно создавали угрозу жизни сотрудникам полиции, т.к. начали подрезать патрульный автомобиль, в следствии чего был открыт огонь. То, что у Вас был мут не мешало процессу, к тому же, с ним играть РП не запрещено. Нарушений не вижу. По Вашей же просьбе, тему оставляю открытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 16 часов назад, Nikita_Lavrov сказал: Приветствую! Вы действительно создавали угрозу жизни сотрудникам полиции, т.к. начали подрезать патрульный автомобиль, в следствии чего был открыт огонь. То, что у Вас был мут не мешало процессу, к тому же, с ним играть РП не запрещено. Нарушений не вижу. По Вашей же просьбе, тему оставляю открытой. Т.е я не могу даже отыграть /me, и со мной не запрещенно взаимодействие? Так же я сам был в ГИБДД, и мне дали выговор когда человек протаранил 2 машины, я открыл огонь из за угрозы, но не было 3 предупреждений, попахивает блатом. Так же огонь у школы открывать, где бегают маленькие дети тоже РП по вашему? Долгий ответ ибо модерация. Так же сотрудник не дал ответ, так же требую наказать его за это. Изменено 6 мая, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Добрый день. "Так же огонь у школы открывать, где бегают маленькие дети тоже РП по вашем" У нас не Full RP проект. "Так же сотрудник не дал ответ, так же требую наказать его за это" Извиняюсь за задержку, думал, что мой ответ в данной жалобе не требуется, поскольку лидер все расписал вам. "Т.е я не могу даже отыграть /me, и со мной не запрещенно взаимодействие" А вы хотите сказать, что будучи замученными можете таранить патрульные автомобили, всячески нарушать Уголовный Кодекс сервера и вам за это ничего не будет? Изменено 6 мая, 2021 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 Сотрудник будет наказан за несвоевременный ответ в жалобе, ожидайте ответа на Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2021 14 часов назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Добрый день. "Так же огонь у школы открывать, где бегают маленькие дети тоже РП по вашем" У нас не Full RP проект. "Так же сотрудник не дал ответ, так же требую наказать его за это" Извиняюсь за задержку, думал, что мой ответ в данной жалобе не требуется, поскольку лидер все расписал вам. "Т.е я не могу даже отыграть /me, и со мной не запрещенно взаимодействие" А вы хотите сказать, что будучи замученными можете таранить патрульные автомобили, всячески нарушать Уголовный Кодекс сервера и вам за это ничего не будет? У нас не фулл рп проект, ок, почему тут наказывают за дм, дБ, есть команды me do? Так же, намеренно я не таранил, на видео видно как люди орут нельзя и что нонРП, умный человек отошёл, но остались такие) Таранили и задерживали только вы меня, я поставил круиз и спокойно катился.Так же не было 3 предупреждений, соответственно даже за угрозы вы не имеете права открывать огонь без 3 предов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2021 Обсудив тему с коллегами, пришел к выводу, что сотрудник будет наказан за перевод РП ситуации. Представьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2021 счет: 827083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2021 Сотрудник будет наказан, как я и написал выше, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться