Перейти к содержанию
ATATA

ГУ МВД г.Мирный - Maksim_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

ATATA

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hasanator
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov
3. Суть: Начнем с самого начала, нонРП, ибо у меня был мут, и взаимодействие со мной запрещено. Далее поехали за мной, начали стрелять у школы (название остановки, и само здание) где по сути бегают дети, и мимо них пролетел гражданский. Так же было всего 2 преда, требую компенсацию и наказать по всей строгости этого "сотрудника"
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x-TLOueUuxs

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

[Нач. ГУ МВД]
Стрельбу сотрудники открыла верно, на 1:40 вашего видео, видно как вы подрезали сотрудников - это, является угрозой жизни сотрудникам полиции, так же прекрасно видно как вы передвигались по встречной полосе - это, тоже является угрозой жизни, только уже мирным гражданам.

Поделиться сообщением

ATATA
15 часов назад, Vladimir Orlov сказал:

[Нач. ГУ МВД]
Стрельбу сотрудники открыла верно, на 1:40 вашего видео, видно как вы подрезали сотрудников - это, является угрозой жизни сотрудникам полиции, так же прекрасно видно как вы передвигались по встречной полосе - это, тоже является угрозой жизни, только уже мирным гражданам.

3 предов небыло, в жизни тоже немого доправшивать будут? я чисто физически отыграть РП не мог. Так же открывать огонь у школы тоже РП? Жду ответа СЗФ. тему не закрывать.

Изменено пользователем ATATA

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

В течение дня вынесу финальный вердикт.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Вы действительно создавали угрозу жизни сотрудникам полиции, т.к. начали подрезать патрульный автомобиль, в следствии чего был открыт огонь.

То, что у Вас был мут не мешало процессу, к тому же, с ним играть РП не запрещено.

Нарушений не вижу. По Вашей же просьбе, тему оставляю открытой.

Поделиться сообщением

ATATA
16 часов назад, Nikita_Lavrov сказал:

Приветствую!

Вы действительно создавали угрозу жизни сотрудникам полиции, т.к. начали подрезать патрульный автомобиль, в следствии чего был открыт огонь.

То, что у Вас был мут не мешало процессу, к тому же, с ним играть РП не запрещено.

Нарушений не вижу. По Вашей же просьбе, тему оставляю открытой.

Т.е я не могу даже отыграть /me, и со мной не запрещенно взаимодействие? Так же я сам был в ГИБДД, и мне дали выговор когда человек протаранил 2 машины, я открыл огонь из за угрозы, но не было 3 предупреждений, попахивает блатом. Так же огонь у школы открывать, где бегают маленькие дети тоже РП по вашему? Долгий ответ ибо модерация. Так же сотрудник не дал ответ, так же требую наказать его за это.

Изменено пользователем ATATA

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день.
"
Так же огонь у школы открывать, где бегают маленькие дети тоже РП по вашем" У нас не Full RP проект.
"
Так же сотрудник не дал ответ, так же требую наказать его за это" Извиняюсь за задержку, думал, что мой ответ в данной жалобе не требуется, поскольку лидер все расписал вам.
"
Т.е я не могу даже отыграть /me, и со мной не запрещенно взаимодействие" А вы хотите сказать, что будучи замученными можете таранить патрульные автомобили, всячески нарушать Уголовный Кодекс сервера и вам за это ничего не будет?

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Сотрудник будет наказан за несвоевременный ответ в жалобе, ожидайте ответа на Ваши вопросы.

Поделиться сообщением

ATATA
14 часов назад, Maksim_Kalashnikov сказал:

Добрый день.
"
Так же огонь у школы открывать, где бегают маленькие дети тоже РП по вашем" У нас не Full RP проект.
"
Так же сотрудник не дал ответ, так же требую наказать его за это" Извиняюсь за задержку, думал, что мой ответ в данной жалобе не требуется, поскольку лидер все расписал вам.
"
Т.е я не могу даже отыграть /me, и со мной не запрещенно взаимодействие" А вы хотите сказать, что будучи замученными можете таранить патрульные автомобили, всячески нарушать Уголовный Кодекс сервера и вам за это ничего не будет?

У нас не фулл рп проект, ок, почему тут наказывают за дм, дБ, есть команды me do? Так же, намеренно я не таранил, на видео видно как люди орут нельзя и что нонРП, умный человек отошёл, но остались такие) Таранили и задерживали только вы меня, я поставил круиз и спокойно катился.Так же не было 3 предупреждений, соответственно даже за угрозы вы не имеете права открывать огонь без 3 предов.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Обсудив тему с коллегами, пришел к выводу, что сотрудник будет наказан за перевод РП ситуации.

Представьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

ATATA

счет: 827083

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

WNd4OXZu_68.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=8251b2d3fbf8b382173c574e4f8b2e11&type=album

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Сотрудник будет наказан, как я и написал выше, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...