Alexander_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kapustyan 3. Суть жалобы: стрельба без трёх предупреждений + стрельба по человеку без условий DM-ареста 4. Доказательства: [Начало погони (нет предупреждения)] [Продолжение погони + стрельба по авто] [Стрельба в меня] [Стрельба в меня, но позже] Изменено 4 мая, 2021 пользователем Alexander_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот сотрудник, на которого вы подали жалобу. Я применил оружие, потому что вы представляли угрозу для мирных гражданам. За вами было замечено езда по встречке (На ваших же доказательствах). По мануалу РП, город заполнен людьми, и я имею право стрелять по авто. К тому же, я мог стрелять в небо (не попал же я по вам), и сюровно всё это кроит один пункт в ФЗОП. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 2 минуты назад, Kirill_Kapustyan сказал: Здравия желаю, я тот сотрудник, на которого вы подали жалобу. Здрасьте. Вот видео, будем его разбирать - https://youtu.be/pwJG-e0bSRc 0:11 - движение по встречной полосе 0:34 - nonRP поиск 0:59 - движение по встречной полосе + опасное ДТП, после которого вы просто так продолжили погоню 1:30 - начало стрельбы возле людного места 1:39-1:52 - движение по встречной полосе без всякой причины. 13 секунд потенциальной угрозы обществу. 2:11 - выезд на встречную полосу без удара об отбойник Следующее видео - https://youtu.be/QKvMYAg8lZg 0:06 - опаснейшее ДТП, сильный удар, всё также ничего 0:10 - стрельба без условия DM ареста Ещё видео - https://youtu.be/XjQGyPsvdls На нём виден nRP поиск На 0:22 вы падаете с моста, но встаёте и идёте, как терминатор. Хочу услышать пояснения за пункты выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1) СГУ даёт полное право на несоблюдение ПДД. 1.1 Всё просто, дежурный мог спокойно передать информацию по камерам. 1.2 СГУ 1.3 9.2 ФЗОП 1.4 СГУ 1.5 СГУ 2) Не настолько уж и оно опасное) 2.1 Причём тут вообще ДМ арест? Вы, как водитель авто, предоставляли угрозу для жизни гражданам. 3) Врать не стоит, я прекрасно видел, как вы убежали за мост. При необходимости могу предоставить доказательства. 3.1 Кто сказал, что я падал? Я перепрыгнул через ограждение, и ушиб не настолько сильный. Через несколько часов я подам на вас жалобу за ПГ. Всё что написано "СГУ" под понятием то, что я любыми способами пытался остановить вас. Очевидно, вы пытаетесь меня слить. Могу предложить пойти в дискорд, обсудить всё происходящее Изменено 4 мая, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 11 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал: 1) СГУ даёт полное право на несоблюдение ПДД. 1.1 Всё просто, дежурный мог спокойно передать информацию по камерам. 1.2 СГУ 1.3 9.2 ФЗОП 1.4 СГУ 1.5 СГУ 2) Не настолько уж и оно опасное) 2.1 Причём тут вообще ДМ арест? 3) Врать не стоит, я прекрасно видел, как вы убежали за мост. При необходимости могу предоставить доказательства. 3.1 Кто сказал, что я падал? Я перепрыгнул через ограждение, и ушиб не настолько сильный. Через несколько часов я подам на вас жалобу за ПГ. Всё что написано "СГУ" под понятием то, что я любыми способами пытался остановить вас. Очевидно, вы пытаетесь меня слить. Могу предложить пойти в дискорд, обсудить всё происходящее Какой дискорд? Какой слить? СГУ не даёт право отступать от правил ДД. Право дают синие и красно-синие маячки, установленные на автомобиле. Прикрепляю пункт 3.1 ПДД: Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований шестого раздела (кроме сигналов регулировщика) и с восьмого по восемнадцатый настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам. Учитывая то, что вы падали с моста, били два раза автомобиль, переворачиваясь по три раза, я должен писать на вас жалобу за ПГ. Цитата 2.1 Причём тут вообще ДМ арест? А зачем по стрелять по мне с пистолета? Надо бы было задержать - электрошокер/дубинка ваши друзья. Цитата Врать не стоит, я прекрасно видел, как вы убежали за мост. При необходимости могу предоставить доказательства. Никто не врёт. Куда бегу я - туда бежите вы. Насчёт того, что вы видели, как я бежал под мост я даже не спорю. Всю эту дурость с вашей стороны даже читать неприятно. Ждём ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Поверьте, вы мне тоже противны, и из-за личной неприязни писать жалобу не стоит. Вы много чего нарушали, а сотрудник применяет оружие по ситуации. Как бы я применил оружие по факту того, что вы представляли угрозу гражданам. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 17 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал: Поверьте, вы мне тоже противны Я говорил про текст, а не про личность. Прошу выдать сотруднику наказание за нарушение 4.5 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Не понимаю, где здесь 4.5 ПДСФ нарушается. К тому же, вы меня на доказательствах в дискорде обзываете матом, и прочими оскорблениями. Кстати не исключено, что вы нарушаете правила подачи жалоб. Хватит уже докапываться по мелочи. Да и к тому же, с помощью вашей машины я попал в ДТП. Конечно, я имею право расстреливать вас, вы предоставили угрозу ещё для сотрудника. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 Вы берёте и показываете своё незнание в уставных документах и правилах форума. Для чего? Я высказал свою позицию насчёт неграмотности и однобокости текста, написанного вами, а вы посмели оскорбить меня. Ваш текст совершенно не имеет смысла. То вон перевернувшись три раза это "несильное ДТП", упав с высокого моста у вас "несильный ушиб". Тогда я - Юрий Алексеевич Гагарин, советский космонавт. А ещё я такой плохой, я сказал про ваше поведение плохие вещи в дискорде, как меня вообще мир держит. Плак-плак. Либо вы даёте аргументированный ответ с прикреплением цитат из уставных документов, либо наш спор будет решать следящая администрация. Ибо вести диалог "на личностях" на форуме совершенно ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 Хорошо, ожидайте ответ от лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) А хотя, дам сейчас свой ответ в полном размере. 1) И так, в самом первом видео, вы говорите, что у меня нету предупреждений. Почему? Разве "Гражданин! Остановитесь или я применю силу" и "Водитель, прижимаемся к обочине" отличаются? Ладно, бог с ним. 2) Второе видео. Оружие было применено по факту угрозы жизни гражданам. (Встречная езда, скорость 200 км/ч) Цитирую пункт из ФЗОП, а также ДИ: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Цитата Использование огнестрельного оружия Запрещено: применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени; применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников; 3) Оружие по ВАМ было применено по факту того, что вы предоставили угрозу не только для жизни гражданам, но ещё и сотруднику. Вы выпрыгнули из автомобиля, после чего я по багу колиззии улетел. Ну и за встречку и превышение скорости в том числе. 4) Четвёртое видео - то же самое, что и с 3) Второе ваше видео, приступим. 1) Вы пытаетесь меня всеми любыми способами наказать, да посильнее. 2) Это полный бред, дежурный спокойно мог передать информацию о том, что преступник свернул во двор. 3) Я врезался в столб. Цитирую из пункта ВПС: Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] 4) Всё так-же играет роль 9.2 ФЗОП и ДИ. 5) Перестаньте, пожалуйста, докапываться до любого моего действия. Я нарушаю ПДД с благими намерениями, что бы остановить преступника, который может ещё больше повлиять на угрозу жизни для гражданах. 6) Немного я не понял, что вы хотели сказать. Следующее видео. 1) Тут как бы баг колиззии , и даже если вы подумаете что бага нет, то я просто подпрыгнул на 2-3 метра и благополучно приземлился на колёса. 2) 9.2 ФЗОП, опять же. Вы по встречной полосе ехали, какой нибудь автобусник будет ехать, вы его на 330 км/ч снесёте, и сами же погибнете. Для остановки вас здесь тайзер не подойдёт. Вы далеко находитесь. Последнее видео. 1) Не понимаю, где здесь NonRP поиск, опять же, бред. 2) Я упал с высоты 2-3 метра МАКСИМУМ, даже при этом не упав, а споткнувшись. Если уж это "значительное нарушение" без проблем, предоставлю доказательства, что так оно и есть. Вопросы есть? Свой детальный ответ я дал, решение остаётся за следящим и ВрИО лидером. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому С ответом Кирилла буду солидарен,ожидаем ответа Лидера,СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2021 Здрасьте. Лично моё мнение, что сотрудник своими действиями, а именно: стрельбой в людном месте, выездами на встречную полосу, ДТП с переворотом, тараном, мог нанести значительно больший урон населению и гос.имуществу, чем я своими аккуратными проездами по встречной полосе. Плюсом, полностью проигнорирован видеоролик - https://youtu.be/V5Wxqx_m9Mk Где сотрудник позволяет себе стрелять в человека в людном месте. Рядом с пролетавшей пулей мог оказаться человек/автомобиль. Я не на столько опасный преступник, чтобы стрелять в меня на поражение. Попали - не попали - это дело вашей меткости и умения распоряжаться оружием. Показаний для стрельбы серьёзно не вижу, никаким образом ваша жизнь не задета и не поставлена под угрозу, ведь вы терминатор и нанести увечья просто невозможно. Попал в ДТП? Разнёс машину? Упал с моста? -Пофигу мороз, я сотрудник полиции, погнали гасить всех дальше. В УД не вижу чётко прописанных вариантов угрозы жизни сотрудникам и гражданам. Не думаю, что мои выезды на встречку такие опасные, особенно в 18:00 игрового времени. Вечер, неоживлённая улица, отличная видимость. Когда я ехал по кольцу я специально взял левее, чтобы не задеть троллейбус, который мирно поворачивал. А вот ваша машина, перевернувшись и задев два газона - это вполне такая угроза. Чётко направленных действий на убийство граждан и/или сотрудников полиции не было. Я ни разу не врезался в ваш автомобиль, ни разу не подверг угрозе вашу жизнь. То, что вы решили ехать за мной по встречке - сугубо ваше решение и риск. Что касается СГУ. Да, действительно, как я писал выше эта установка, состоящая из сирены и маячков разрешает нарушать ПДД. Но к сожалению, эта установка не подразумевает собой полную безопасность для водителей, которые направляются навстречу полицейскому авто, едущему по встречке. Неужели при аварийной ситуации полицейский автомобиль подпрыгнет и пропустит под днищем гражданское авто? Я так не считаю. СГУ совершенно не даёт права ехать по встречной полосе. Ответ от Зам.Нач.УВД не считаю уместным и имеющим вес. Мне нужен конкретный диалог или единственный ответ от следящих администраторов, ибо лидер тоже не сделает погоды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #14 Опубликовано 5 мая, 2021 Если вы заговорили про РП, то ваше выпригивание из автомобиля на скорости где то 100 км/ч уж является нон рп действием. 58 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: выездами на встречную полосу, Повторюсь, иногда нужно было необходимо нарушать ПДД, что бы обезвредить вас как можно скорее. 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: ДТП с переворотом, тараном, Где вы это увидели? Цитата я своими аккуратными проездами по встречной полосе. Это ваше мнение. Любая угроза для жизни гражданах и сотрудника даёт право на стрельбу. 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: Где сотрудник позволяет себе стрелять в человека в людном месте. Рядом с пролетавшей пулей мог оказаться человек/автомобиль. Я не на столько опасный преступник, чтобы стрелять в меня на поражение. Повторю вам ещё раз. 9.2 ФЗОП 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: никаким образом ваша жизнь не задета и не поставлена под угрозу, ведь вы терминатор и нанести увечья просто невозможно. Ой, ну спасибо :) 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: Попал в ДТП? А если серьёзнее, там был баг колизии. 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: Разнёс машину А что не даёт право продолжать погоню? 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: Упал с моста? Я уже вроде сказал, что там было 1-3 метра. 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: Не думаю, что мои выезды на встречку такие опасные, особенно в 18:00 игрового времени. Как раз в реальной жизни самый пик, потому что люди возвращаются с работ. 330 с чем то у вас максималка, и вы ехали с такой скоростью по встречке. 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: Когда я ехал по кольцу я специально взял левее, чтобы не задеть троллейбус Об этом вы успели подумать, а если бы в тот момент кто то проезжал? Последствия были бы куда печальнее. 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: Я ни разу не врезался в ваш автомобиль, ни разу не подверг угрозе вашу жизнь То вы говорите, что у меня машина попала в серьёзное ДТП на вокзале, то вы говорите, что ни разу не врезались в автомобиль. 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: СГУ совершенно не даёт права ехать по встречной полосе. Звучит как будто, что вам всё можно, даже при этом не имея СГУ. Без проблем, ожидайте ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 206 · ID: #15 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) На рассмотрении. upd: по личным причинам ответ может задержаться. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Hideo_Murakami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2021 В 06.05.2021 в 18:43, Hideo_Murakami сказал: На рассмотрении. upd: по личным причинам ответ может задержаться. мы всё ещё ждём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #17 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте! По личным причинам Александр не может дать вердикт в Вашей жалобе, буду рассматривать еë я, приносим изменения за столь долгое ожидание рассмотрения жалобы. В скором времени будет дан окончательный вердикт, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #18 Опубликовано 12 мая, 2021 Для начала укажите ответ по такому формату: тайм-код(видео) - Нарушение - Выписка из УД с нарушением(желательно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #19 Опубликовано 13 мая, 2021 Вот видео, будем его разбирать - https://youtu.be/pwJG-e0bSRc 0:11 - движение по встречной полосе 0:34 - nonRP поиск 0:59 - движение по встречной полосе + опасное ДТП, после которого сотрудник просто так продолжили погоню 1:30 - начало стрельбы возле людного места 1:39-1:52 - движение по встречной полосе без всякой причины. 13 секунд потенциальной угрозы обществу. 2:11 - выезд на встречную полосу Следующее видео - https://youtu.be/QKvMYAg8lZg 0:06 - опаснейшее ДТП, сильный удар, всё также ничего 0:10 - стрельба без условия DM ареста Ещё видео - https://youtu.be/XjQGyPsvdls На нём виден nRP поиск На 0:22 сотрудник падает с моста, но встаёт и идёт, как терминатор. В 04.05.2021 в 13:36, Kirill_Kapustyan сказал: Поверьте, вы мне тоже противны, и из-за личной неприязни писать жалобу не стоит. 4.5 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #20 Опубликовано 13 мая, 2021 Еще раз здравствуйте. Начнем по порядку. 6 часов назад, Alexander_Zubenko сказал: 0:11 - движение по встречной полосе У сотрудника были включены проблесковые маячки и СГУ, поэтому он имел право отступать от ПДД. 6 часов назад, Alexander_Zubenko сказал: 0:34 - nonRP поиск Если Вы считаете, что во дворах нет камер, то Вы глубоко ошибаетесь. Дежурный мог передавать информацию с камер сотруднику. 7 часов назад, Alexander_Zubenko сказал: 0:59 - движение по встречной полосе + опасное ДТП, после которого сотрудник просто так продолжили погоню 1) Вытекает из первого ответа. 2) Данное ДТП не столь серьезное, сотрудник вполне мог продолжить погоню. 7 часов назад, Alexander_Zubenko сказал: 1:39-1:52 - движение по встречной полосе без всякой причины. 13 секунд потенциальной угрозы обществу. Опять же, у сотрудника были включены проблесковые маячки и СГУ, поэтому он имел право отступать от ПДД. 7 часов назад, Alexander_Zubenko сказал: 2:11 - выезд на встречную полосу Читайте ответ выше. 7 часов назад, Alexander_Zubenko сказал: Следующее видео - https://youtu.be/QKvMYAg8lZg 0:06 - опаснейшее ДТП, сильный удар, всё также ничего Также данное ДТП не столь серьезное, сотрудник вполне мог продолжить погоню. 7 часов назад, Alexander_Zubenko сказал: 0:10 - стрельба без условия DM ареста Сотрудник не застрелил Вас, а это значит, что DM арест не применялся. 7 часов назад, Alexander_Zubenko сказал: Ещё видео - https://youtu.be/XjQGyPsvdls На нём виден nRP поиск За это сотрудник получит устное предупреждение, так как нарушение не значительное. 7 часов назад, Alexander_Zubenko сказал: На 0:22 сотрудник падает с моста, но встаёт и идёт, как терминатор. Сотрудник спрыгнул с достаточно малой высоты, этого расстояния между землей и мостом не достаточно, для того, чтобы посчитать действия сотрудника PG. 7 часов назад, Alexander_Zubenko сказал: 4.5 ПДСФ Прочитайте внимательно пункт, сотрудник не обращался с Вами на "ты". Остальных нарушений не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться