Перейти к содержанию
Lyn4ik

Grigoriy_Avramov[ОГИБДД-П]

Рекомендуемые сообщения

Lyn4ik

1. Ваш никнейм: Tony_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы: Залогинился на сервере( На скриншоте видно) появился в тюрьме. Отошел от компьютера на минут 10 После чего у меня нету прав. Мне еще интересно как он мой id через решетку вообще еще узнал(Возможно камхак) Скрины все я предоставил. Только один скриншот через консоль так как в чате не показывается что меня лишили Только консоль показывает это Ну я там все заскринил на всякий случай. Я еще также нашел скрин именно этого полицейского, который забрал у меня права. Вдруг вы мой не примите с консолью.(Просто в чате не написано было по поводу лишения прав) Я нашел скрины человека, который забрал у меня права. Это вторая ссылка. Мне еще до сих пор интересно как он мой id узнал через клетку. С камхака видимо. Также дополню если посмотреть его форумные ответы.. Будет видно что он не раз лишал по нон рп и были на него жалобы. И потом еще такие как он заливают жб на офф при аресте. Я прошу вернуть мои права так как сам я сдать не смогу из-за штрафов. Извиняюсь на счет запятых Просто горит маленько на таких сотрудников. Забирать права когда я афк + тюрьма. Один скриншот я взял из его отчетов. Потому что в чате не показывается о лишении прав(Весь чат я промотал) Из-за этого добавил консольный + скрин с его стороны.
4. Скриншот/видео доказательство**https://imgur.com/a/cqTBLjS

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравствуйте, Вам нужно иметь док-ва от своего лица. 

Поделиться сообщением

Lyn4ik

От моего лица есть скрины Что ты пишешь мне сюда? Коп ты нон рпшный

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Скрины от Вашего лица должны быть по правилам. Док-ва из консоли не принимаются, поэтому этого скрина можно сказать нет. 

Нигде на док-ах нет лишения, где виден мой ник. Докажите скринами, что я Вас лишил, но не нарушая правилам подачи жалобы. На данный момент док-в недостаточно.

Изменено пользователем Grigoriy_Avramov

Поделиться сообщением

Lyn4ik

Ты не понимаешь, что в чате лишение не показывает! Там показывает под деньгами уведомление. Ну я это уведомление не смог заскринить, так как я был афк. И это уведомление просто пропало. На скринах видно как я весь чат перелистал. Там нету по поводу лишения. Есть только в консоли. Сама система сделана так понимаешь?? Что не показывает! А на счет того, что там твой ник типо не видно Ты видимо слепой. В консоли у меня все видно + скрин с твоей стороны. Ты еще кст отчет удалил свой в крысу) И еще сейчас отнекиваешься, что типо это не ты Хах Ты же прекрасно знаешь, что это был ты. Давай за поступки свои то отвечать. Яйца то есть у тебя наверное. 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Хорошо слышать фразу "Давай за поступки свои то отвечать", когда Вы несколько раз оффнулись от лишения прав. Повторюсь, док-ва с консоли не принимаются, замените док-ва. Их недостаточно. По поводу отображения лишения в чате, не мои проблемы. Ожидаем ответа лидера и администрации.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Еще раз здравствуйте, ладно. Вот док-ва вашего нарушения - https://yapx.ru/v/MJd5H . Если посмотреть вы являлись и ООН и ООП. Идем далее. 
Отыгровка Вашего лишения - https://youtu.be/T8EzAMBgYVE . По RP я успел Вас лишить, то что Вы сами же оффнулись от лишения, не моя проблема. Просто я не успел прописать команду.
Так же прикладываю видео с попытки Вашего первого задержания -  https://youtu.be/RJQURdRHv6E
Вопросы?

Изменено пользователем Grigoriy_Avramov

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
Сотрудник предоставил доказательства Вашего нахождения в базе ООН, а также факт Вашего нахождения за рулём автомобиля и в последствии Ваш офф от ареста. Не могу утверждать, что сотрудник Вас лишил в КПЗ, кроме того, отыгровки лишения были ещё на парковке УВД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте, 

Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ваше лишение было отыграно в рамках регламента. Выход из игры не даёт вам права избегать наказание. 

Имеются какие-нибудь вопросы?

Поделиться сообщением

Lyn4ik

Я готов понести наказание за офф от ареста и тд. От того, что я оффнулся сотруднику я так понял разрешено нон рпшить? На скринах видно, что я зашел только в игру и стоял афк. А то что он отыграл на парковке это бред. Потому что вообще меня привез ппс. Я не за рулем был в моменте задержания. И тут мы подъезжаем Вы подходите и за 1 секунду своим биндом печатаете текст о лишении. 

Изменено пользователем looks19

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

От сотрудника нет nonRP никакого. Он отыграл лишение ВУ при Вас на парковке. Вы оффнулись - проблемы Ваши. 

Судя по мини-карте, траектории движения по видео, а также по базе данных ООН - Вы находились за рулём. 

Поделиться сообщением

Lyn4ik

я в такси находился

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Где таксист? Где автомобиль такси? Вы сейчас пытаетесь ввести в заблуждение администрацию.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

За вами было нарушение ранее, сотрудник оформил вас после того как вас привезли в отеделение УВД. Нарушений за этим нет. Данную ситуацию согласовал с ГСзФ, все действия были правомерны.  Вопросов так понимаю других нет?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Вопросов нет, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...