Emin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Emin_Onfroy2. Никнейм сотрудника: Anastasiya_Spreing3. Суть жалобы: Выдала штраф хотя я был дома не знаю как она выписала штраф мне! 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://wampi.ru/image/RwYyuoJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте. Штраф был выдан не просто так. А за нарушение статьи КоАп РП 12.19.1. Все было сделано по РП нарушений с моей стороны не вижу--https://imgur.com/a/sXeV3V6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую. Сотрудница предоставила доказательства нарушения автомобиля, на судя по номерам, авто принадлежит не Вам. Скорее всего, при выдачи розыска сотрудница ошиблась ID, поэтому она обязывается выплатить компенсацию, а также прикрепить в эту жалобу доказательства перевода. Ожидаем перевода компенсации.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброго времени суток, Жалоба составлена не по форме. На скриншоте отсутствует /timestamp. Если у вас имеются скриншоты выдачи наказания согласно правилам подачи жалобы, прикрепите их в течение 12 часов, в противном случае жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emin 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Счет 818228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 Актуальнее ответ следящего. Жалоба составлена не по форме, прикрепите другие доказательства, где есть команда /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 Доказательства не были предъявлены. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...