Soda_Kamado 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richi_Hellscream 2. Никнейм сотрудника: Din_Walker 3. Суть жалобы: Сотрудник открыл огонь по автомобилю без предупреждения. 4. Доказательства: https://youtu.be/Zdap0el7b5o [4:12] Изменено 3 мая, 2021 пользователем Martin_Hellscream Корректировка содержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД. Жалоба передана сотруднику, возможно он приведет нам док-ва на открытие стрельбы без предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравия желаю, я тот сотрудник же, я вам говорил остановится, вы проигнорили меня, я предупреждал несколько раз, вы уехали, начали погоню, я начал стрелять по колесам, вы же не слушались меня, не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Судя по ответу сотрудника, доказательной базы опровергнуть свое нарушение у него не имеется. В таком случае сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде выговора по статье 9 пункту 1 ФЗОП : Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Имеются ли дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soda_Kamado 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 Вопросов не имею, спасибо за быстрый ответ. Тему можно закрывать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 Всего доброго. Ожидаем конечного вердикта от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 8 часов назад, Martin_Hellscream сказал: Вопросов не имею, спасибо за быстрый ответ. Тему можно закрывать. :) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться