Omar_Lufinderk 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Omar_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Emily_Grossi 3. Суть: Была стрельба по мне просто так.Требую от сотрудницы видео! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TIcxe7z-H_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение! Запросил док-ва у сотрудницы. Прямого док-ва стрельбы сотрудницы я не вижу, это мог бы патруль на Е60, но утверждать я не буду. Также она к вам побежала, возможно оказать ПМП, но опять же видео короткое. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Davis 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудникам, на кого подана жалоба. Итак, рассмотрим ситуацию, по вам я не стреляла, это раз , во вторых , я увидела как вы валяетесь на дороге, и подбежала оказать ПМП. Вы начали требовать с меня 100000-200 000 рублей за моральный ущерб. У вас одно было. И тот сотрудник на БМВ, был вам знаком. Видеофиксация к сожалению не велась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте,сотрудник на бмв е60 мне скинул в соц сеть вк видео,по его видео не было замеченого стрельбу в меня, могу скинуть лидеру видео,вк мой https://vk.com/id241529400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Здраствуйте, ожидаю загруженной записи сюда, т.к. все док-ва должны проходить и рассматривать через форум. Также сотрудница получит наказание за:9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 Добрый вечер! Предоставьте также счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Банк счет: 754594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 Второй сотрудник на Е60 может предоставить док-ва, что стрелял не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 Сотрудник на е60 мне предоставил видео в вк. Видео от сотрудника : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 Теперь я вижу нарушение со стороны сотрудницы. Применение табельного оружия было неправомерно по отношению к водителю Lamborgini Hurricane. Следовательно это нарушение пункта устава МВД 3.193.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. Также нарушение ВПФ:5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Также я не вижу отыгровок оружия со стороны сотрудницы.5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую. Сотрудница будет наказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться