NonRP_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Santiz_Suetnoyy 2. Никнейм сотрудника: Emily_Grossi 3. Суть: Жду док-ва отыгравание оружик, и причину расстрела начав погоню 2 сек назад 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OOfFoKWXzVs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. Первичный комментарий: Не вижу отыгровок сотрудницы, стрельба я думаю была неправомерна. У меня есть вопрос к вам про профриз на тайминге 0:15, а потом за вами погружается сотрудница, хотя вся запись у вас ~60 fps.Ожидайте!Так же ожидайте ответа сотрудницы, запросил док-ва. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Салам фриз это альтаб чтоб не палить личные переписки. Видно что трек заиграл заного. Также тоже ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Davis 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником на кого была подана жалоба. Вы утверждаете что погоня длилась 2 сек? Хотя она началась в мирном , а продолжалась в приволжские, На вас дали ориентировку, у вас было 1600000, штрафов.за вами велась погоня всеми сотрудниками ГИБДД-м. Видеофиксации к сожалению не имею . А насчёт отыгровки оружия, согласна не отыграла, могу понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) тоесть доков погони нету. оружие не отыграно. машина расстрелена. вы говорите что погоня началась в мирном хотя по факту я не помню чтоб я мирный заезжал да и у меня есть док-ва что погони в мирном. и вы ошиблились не припипысали еще один нолик к штрафам. ожидаем ответ старших Изменено 4 мая, 2021 пользователем 𝓝𝓸𝔀 𝓸𝓻 𝓷𝓮𝓿𝓮𝓻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Доброе утро! На счет погони с Мирного я не могу ничего утверждать, т.к. док-в мало. Сотрудница получит предупреждение за:9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Также она получит выговор за:5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! 1. В связи с тем, что сотрудница доказательства отыгровок не предоставила, она будет наказана за нарушение пункта 9.1 ВПФ. Утверждать, что оружие не было отыграно - нельзя, вполне возможно, оно было отыграно ранее. 2. Сотрудница получит выговор за нарушение пункта 3.16 Устава МВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться