ATATA 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hasanator 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Scwartz 3. Суть: Начнем с 1 видео, сотрудник едет по встречке без маячков, виляет из стороны в сторону, я начал перестроение в него. Далее сотрудник начал нарушать субординацию с матами. И т.к было ДТП, я вызвал ДПС, а он ливнул, соответсвенно уход с места ДТП. На 2 видео сотрудник открывает огонь где стоит как минимум 2 гражданских, так же возможные бабушки во дворе. И на 3 видео во время того как я оплачиваю ремонт человеку слышны выстрелы, и далее бежит только 1 сотрудник с автоматом, не трудно догадаться кто. Прошу выплатить компенсацию за фуру. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c6RAQKV-FPs https://youtu.be/mTWSUEYg6eE https://youtu.be/JahcLJMWT3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 Добрый день. Являюсь данным сотрудником. 1) На первом видео произошёл тех.вылет, док-ва: https://youtu.be/X4BVHd3PwAc 2) На Вашем видео видно как гражданский неоднократно таранил полицейские авто, в следствии этого был открыт огонь на поражение. Про Ваших бабушек во дворе, это чисто "теория". Людным местом это сложно назвать, ибо во-первых, мало людей, во-вторых, никаких "бабушек" там не могло быть. Огонь был открыт исключительно в сторону жёлтого авто, никак не в Вашу, или других гражданских лиц. 3) На последнем Вашем видео, Вы никак не причастны к ситуации, а так-же недостаточно доказательств. Передаю слово лидеру или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Добрый день. Сотруднику одобрили модерацию, ожидайте мой ответ чуть позже. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 11 часов назад, Friedrich_Schwartz сказал: Добрый день. Являюсь данным сотрудником. 1) На первом видео произошёл тех.вылет, док-ва: https://youtu.be/X4BVHd3PwAc 2) На Вашем видео видно как гражданский неоднократно таранил полицейские авто, в следствии этого был открыт огонь на поражение. Про Ваших бабушек во дворе, это чисто "теория". Людным местом это сложно назвать, ибо во-первых, мало людей, во-вторых, никаких "бабушек" там не могло быть. Огонь был открыт исключительно в сторону жёлтого авто, никак не в Вашу, или других гражданских лиц. 3) На последнем Вашем видео, Вы никак не причастны к ситуации, а так-же недостаточно доказательств. Передаю слово лидеру или СЗФ. На 2 видео стоит гражданская цешка и я, если вы не знали, во дворах есть люди, а тут открыт огонь, рикошет, не не слышали. К 3 ситуации факт нарушения есть. И да да, технический вылет, в тот момент как вы пообщались в рацию, какие плохие провайдеры стали, так не вовремя интернет отключают)) ну и раз недостаточно док-в, требую Опру на 3 видео от вашего лица) Изменено 4 мая, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Рикошеты? Если Вы серьёзно думаете что пули будут рикошетить об советский автомобиль, то очень Вам соболезную. С каких пор я Вам должен давать опру на 3 видео? Сначала Вы должны доказать мою вину, а в данном случае она не доказана. Ожидайте вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. С ответом затрудняюсь, передам жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 5 часов назад, Friedrich_Schwartz сказал: Рикошеты? Если Вы серьёзно думаете что пули будут рикошетить об советский автомобиль, то очень Вам соболезную. С каких пор я Вам должен давать опру на 3 видео? Сначала Вы должны доказать мою вину, а в данном случае она не доказана. Ожидайте вердикта лидера. Факт нарушения виден. Крайне соболезную вам, если думаете что ВАЗ 2114 "советский". Нарушение есть - жду опру, не предоставление опры еще один вг. Так же не думаю что вы самый меткий человек в мире, и стреляете "точно в цель" и не разу не промахнулись, хотя какая вам стрельба, если толком назад сдавать не умеете, ахах. И по вашему двор, где в каждом доме проживает 100+ человек, не людное место? Сочувствую. ВСЕ-ГО ХО-РО-ШЕ-ГО Изменено 4 мая, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 2 минуты назад, ATATA сказал: Факт нарушения виден. Крайне соболезную вам, если думаете что ВАЗ 2114 "советский". Нарушение есть - жду опру, не предоставление опры еще один вг. Так же не думаю что вы самый меткий человек в мире, и стреляете "точно в цель" и не разу не промахнулись, хотя какая вам стрельба, если толком назад сдавать не умеете, ахах. ВСЕ-ГО ХО-РО-ШЕ-ГО Дальнейшие доказательства будут предоставлены исключительно СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 35 минут назад, Friedrich_Schwartz сказал: Дальнейшие доказательства будут предоставлены исключительно СЗФ. док-ва вы должны предоставлять публично. Пойду скину фрапс админу, вас забанят, а потом скажу что я в личку ему скинул) жду опру в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте. На первом видео видно, как вы специально перестраиваетесь на полосу, откуда едут сотрудники. На втором видео сотрудник стреляет по колёсам, оружие направленно вниз. На линии огня никого не было. На третьем видео недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться