Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Subaru_Ackerman 3. Суть: Доброго времени суток. Данный сотрудник врезался в меня и решил оплатить мне ремонт, но когда мы ехали он решил использовать СГУ. Разве это не использование СГУ в личных целях?! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tWlOIS2_MZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Samarin 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 Здраствуйте я тот самий Subaru_Ackerman СГУ было не в личний челях а для того чтоб мы проехали без пришествий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравия желаю! Сотрудник сопроводил вас, т.к. после ДТП ваш автомобиль мог находиться в аварийном состоянии и мог помешать движению. С другой стороны это можно расценить как СГУ в ЛЦ. Проведу личную беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Мой автомобиль не был в особом критическом виде, т.к удар был не сильный. Как вы сказали: Цитата С другой стороны это можно расценить как СГУ в ЛЦ. Хочу что-бы сотрудник получил выговор за содеянное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброе утро! С сотрудником проведу беседу, также он получит предупреждение за 5.21 ВПФ.5.21 - Запрещено использование транспорта в личных целях. [Предупреждение]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброго времени суток. Всё же факт использования СГУ в ЛЦ. Прошу наказать сотрудника выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравия желаю! Сотрудник будет наказан. Думаю, что жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброго времени суток. По моей просьбе сотрудник получит выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, а именно предупреждение. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.4 Устава МВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться