Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_George 3. Суть: Доброго времени суток. Данный сотрудник решил использовать СГУ когда его коллега решил оплатить мне ремонт на СТО. Разве это не использование СГУ в личных целях? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tWlOIS2_MZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я так понял сотрудник решил вам сделать мини-сопровождение для вашей же безопасности и безопасности других участников дорожного движения. Да это приятно, но это использование СГУ в ЛЦ. Проведу личную беседу с сотрудником. Ожидайте! Так же ожидайте ответа сотрудника! Изменено 3 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 Доброго времени суток уважаемый лидер. Как вы сказали ранее: Цитата Да это приятно, но это использование СГУ в ЛЦ. Хочу что-бы сотрудник получил выговор за содеянное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Доброе утро!С сотрудником проведу беседу, также он получит предупреждение за 5.21 ВПФ:5.21 - Запрещено использование транспорта в личных целях. [Предупреждение]. Сотрудник использовал СГУ не для погони и патрулирования, а для сопровождения и свой патрульный автомобиль соответственно. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброго времени суток. Всё же факт использования СГУ в ЛЦ. Прошу наказать сотрудника выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_George 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте я тот на кого жб, это СГУ было для сопровождения невижу никаких личных целий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравия желаю! Сотрудник будет наказан. Думаю, что жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброго времени суток. По моей просьбе сотрудник получит выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, а именно предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.4 Устава МВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться