Harrison_Haritonov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 Имя Фамилия: Харитонов Харрисон Яковлевич Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 32 года Дата и место рождения: 24.11.1989. Место рождения Приволжск Семья: Отец; Яков Харитонов. Мать: Анна Харитонова. Я являюсь единственный ребенком в семье, но много двоюродных братьев по отцовской линии. Место текущего проживания: Город Невский Описание внешности: глаза серо-голубого цвета, волосы тёмно русые, средний рост, светлокожий, не толстый. Люблю носить одежду делового стиля. Особенности характера: Характер у меня хороший. Я добрый, адекватный, отзывчивый, добросовестный, честный человек. Детство: Своё детство, а именно до 18 лет - я провёл в Приволжске, там я рос в полноценной семье, у меня есть много двоюродных братьев. Учился в школе до 11 класса, потом поступил в университет. Юность и взрослая жизнь: Получил высшее-юридическое образование. После получения образования я устраивался работать в органы МВД, но после 3 лет службы - ушёл в отставку. После 1 года безработицы я устроился работать в Российские Железные Дороги, где дошёл до поездного диспетчера. После, проработав там около 2 лет - уволился. Настоящее время: Сейчас я служу в Министерстве Обороны Республики Провинция. Служба в МО, по сравнению со всеми остальными работами, где я был - понравилась мне больше всего. Хобби: С самого детства моим хобби были автомобили. В начале пути к гаражу мечты в моем владении были отечественный авто. На данный момент мой гараж мечты насчитывает 5 единиц авто. Которые я могу собрать и разобрать закрытыми глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться