ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Neal 2. Никнейм игрока: Vlad_Kovalenka, Ivan_Burin 3. Суть жалобы: Vlad_Kovalenka: Офф от РП(просил помощи, он увидел это так полагаю и из-за фулл хп не стал мне помогать, ушёл пару раз в афк и вышел). Ivan_Burin: Я не согласился на лекарство, но он всё же выдал мне его. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 3 мая, 2021 пользователем ᴍɪᴋʜᴀɪʟ_ɴᴇᴀʟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 !up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Milrood 14 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Добрый день. Являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Исходя из жалобы могу сказать, что сотрудник Vlad_Kovalenka находился на служебном этаже в комнате АФК, вы вообще не имели права туда заходить, поэтому за этим сотрудником нарушения не вижу. А сотрудник Ivan_Burin получит строгий выговор и беседу за своё нарушение. Жалобу передаю следящему. Остались ли у Вас ещё вопросы? Изменено 4 мая, 2021 пользователем Adam_Milrood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Конечно. То, что я был в служеб. помещении обьясняет то, что врачи были только там. На счет офф. от рп привожу пример: Спокойно себе едете, никому не мешаете(врач) . Вдруг вам кидают сотрудники мвд(в нашем случае я) 1 пред., вы благополучно быстренько ливаете, за что вы конечно же получите бан за офф. от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Milrood 14 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Не понял ваш вопрос. Объясните по-подробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 Вы хотите сказать, что офф. от рп не было. Вот я и привел пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Milrood 14 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Сотрудник находился в комнате отдыха (где разрешено АФК) и запрещено находиться гражданским лицам. Не вижу ничего плохого, что сотрудник вышел из игры. Другое дело, если бы это было за стойкой или еще где-либо на рабочем месте, но это комната отдыха. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 Хм, ну если вы так считаете, то ждем ответа от сзф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 Добрый вечер. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. Сотрудник Ivan_Burin получит строгий выговор и беседу. Нарушение от сотрудника Vlad_Kovalenka не увидел, т.к. это служебный этаж и комната для АФК. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2021 Не согласен с вашим ответом про Влада. То, что это служеб. помощение предназначеное для афк-ничего не значит. Выше я привел пример, сотрудник должен быть наказан за офф. от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Barinov 117 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2021 Добрый вечер, я ГС за МЗ. О каком наказании за офф от РП тут может идти речь, если РП между вами не было начато? То, что это комната АФК - ещё как значит, для этого эта комната и предназначена, чтобы встать в АФК. А в АФК РП процесс невозможен. Более того, в подобной палате лечение не осуществляется, а вход гражданским на неё запрещён, за что сотрудники имели полное право вызвать полицию, чтобы вас вывести. Иван Бурин будет наказан выговором, это мой ПГС уже сообщил, а Влада Коваленко тут наказывать просто не за что, по такой логике можно наказывать каждого, просто потому что кто-то стоял рядом. Моё решение является окончательным. Если вы не согласны с ним - вы можете написать жалобу на меня в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться