Rimuru 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Naofumi_Iwatani2. Название фракции: УВД Мирного,ОМОН3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Nartsov,Dmitry_Razov4. Суть жалобы: Я проехал боком через несколько красных,я был готов оплатить штрафы за их проезды (игнорирование) или за опасную езду,но меня посадили за то что я не остановился,а я как раз таки остановился после 2 их предупреждения,3 предупреждение ( с красным мегафоном) было выдано уже после остановки авто.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 мая, 2021 пользователем Artem Lisenok Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ваша жалоба не по форме. Измените залоговок, на это Вам дается 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравия желаю на связи лейтенант Нарцов. Гражданин розыск был выдан за 1.11 УКРП. Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Док-ва нарушения- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую ещё раз. За Вами велась погоня достаточно времени, для того, чтобя выдать розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baydibek_Abdullayev 148 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброго времени суток, извиняюсь за поздний ответ, мы за вами ехали было давольно достаточно предупреждений для остановки. Вы не захотели тормазить, далее вам был выдан розыск за 1.11 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. Вы после предупреждений проехали метров 20, называть это неподчинением я не могу. Можно было просто не понять, к кому идёт обращение. Розыск выдан неверно. Сотруднику будет выдан письменный выговор. Предоставьте свой банковский счёт для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimuru 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 Добрый день,спасибо что разобрались в этой ситуации,вот банковский счет 771173 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2021 Компенсация выплачена. Доказательства: https://yapx.ru/u/MKrDy Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться