Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_LeManifesto 3. Суть: Здравствуй, друг, как ты выезжаешь на встречку и выезжаешь с места. А также требования к вашим доказательствам.... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6wA-PSvLyks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравия желаю!Я тот самый сотрудник,на которого написанна данная Жб. Во первых,это был пинг(знаю,что обязан оплатить ремонт),во вторых,предоставьте Ваш банковский счет.В третьих,док-ва к сожалению не будут предоставлены,по тех.причинам. Ожидаем ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 492664 и требуется скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 Принято!В ближайшее время будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброе утро! На Ваш счет было переведено 50.000 игровых рублей! Как и просили док-ва: https://yapx.ru/v/MJT3Y Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 Добрый день, у меня нет вопросов. Все самое лучшее, хорошее службы. Я желаю вам хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброго времени суток. Рад, что конфликт был решен. Жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться