Vladislav_Kraskov 4 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kraskov 2. Никнейм сотрудника: Marcello_Zubenko 3. Суть жалобы: Для чего во время рабочей смены катаетесь на велосипеде? помимо того, после этого оставив его на проезжей части. Прошу основываться по ст 6.1 пункт 1 подпункт 5 (ФЗоП) 4. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 133 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Zubenko 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравствуйте,я являюсь тем самым сотрудником.Сел на велосипед я по причине того,что сотрудник СОБРа попросил меня откатить его за пределы парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 С RolePlay точки зрения некорректно видеть сотрудника полиции который угоняет-отгоняет чей-то оставленный велосипед (чью-то собственность) от определённого места с ООС точки, время спавна велосипеда ограничено, через некоторое время бы он пропал, темболее на парковке он ничем не мешает, вдруг его владелец бы забрал? Да и как минимум это не стоит того чтоб сотрудник при исполнении тратил время на отгон этих великов. Как вижу, в УВД вы не так давно, вероятно много ещё не знаете, в данном случае адекватно будет применить просто устное замечание. С моей стороны вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 Раз вопросов больше нет, данный топик закрываю, успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться