Vladislav_Kraskov 4 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kraskov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Dudin 3. Суть жалобы: Начнем, не хотели бы вы разъяснить свои действия в данной ситуации? о том как вы увидели что случайно убили гражданина (меня) и убежали куда-то в гаражи? не оказав никакую первую помощь, чем вы регламентировались при произведении этого всего? Далее у меня имеется еще множество вопросов 4. Доказательства: клик Изменено 3 мая, 2021 пользователем Vladislav_Kraskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dudin 5 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника Центра профессиональной подготовки курсантов Дудин Владимир Константинович.Да, вижу своё нарушение. Убить я вас никак не мог, Только ранить. Т.К. Шарики в патроне резиновые а расстояние большое. Возможно в вас прилетел 1-2 шарика. Признаюсь честно, я не увидел что в вас попал этот резиновый шарик. Вину свою признаю и готов понести за это наказание. Для вас я могу выплатить компенсацию в размере 200 000 Рублей на ваш счёт. Укажите пожалуйста ваш банковский счёт. Также хочу сообщить, чтобы лишних вопросов не было. Гражданина на велосипеде предупреждали 4 раза чтобы он покинул закрытую территорию. Но увы в ответ мы услышали только маты. Вследствие чего по нему был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Vladimir_Dudin сказал: Также хочу сообщить, чтобы лишних вопросов не было. Гражданина на велосипеде предупреждали 4 раза чтобы он покинул закрытую территорию. Но увы в ответ мы услышали только маты. Вследствие чего по нему был открыт огонь. Верно поступили, перед применением огнестрельного оружия нужно предупредить гражданина 3-4 раза, согласно статьи 9 пункта 1 «ФЗ» о полиции Видео- доказательство требовать не стану, верю на слово. По остальному: Если правило нарушено, то следует наказание за это нарушение, не все должно решатся компенсацией. Я рад тому факту что вы сразу признали свою вину, но меня только огорчил факт того, что вы убежали, увидев как случайно убили игрока. Я понимаю что это произошло по случайности, из-за сильного рикошета пуль дробовика, но все же, в этой ситуации нужно было действовать немного по- другому. У всех происходят оплошности, надеюсь в следующий раз будете более бдительны, в компенсации не нуждаюсь. Просто от своего лица предупредил вас. Жалобу так же отзываю. Решено, закрыто. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Vladislav_Kraskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 206 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться