Перейти к содержанию
yaloveckra

УВД г.Невский - Ernest_Anderson

Рекомендуемые сообщения

yaloveckra

1. Ваш никнейм: Ara_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Ernest_Anderson
3. Суть: Уход от РП, так-же ДБ. На видео можно увидеть что сотрудник ушел от РП хотя задавил человека... Ай-ай! Это подходит под пункт "Уход от рп" и "ДБ". В чате видно что сотрудник просто отмазался словом "Жалоба" и уехал.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vpGu9pGESMw

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, на которого подана жалоба. Пройдемся по порядку:
Во-первых, жалоба от третьего лица.
Во-вторых, каждый гражданин, из тех, кто мне препятствовал в задержании Кирилла Кадырова, являлись соучастниками - такими же преступниками как и Кирилл, это первая причина не отыгрывать с вами ДТП.
В-третьих, тот кого я случайно сбил, спокойно себе встал и почапал как ни в чем не бывало, что так же давало мне право не отыгрывать далее с ним РП.
В третьих, так как в ВПФ решили не добавлять сноску под пунктом запрещающим ДБ, процитирую пункт о запрете ДБ из ВПС: 
6.2.10 – [DB] Drive By – расстрел с транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи автомобиля. [Бан от 3 до 5 дней]
Неважно, была ли у вас IC причина для расстрела или нет. Данное действие запрещено. Исключение: Пара выстрелов при наличии IC причины - это за DB не считается. Разрешен расстрел с транспортного средства сотрудникам МВД и участникам преступных группировок, но не с использованием тяжелого оружия(дробовик, MP-5). Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается.
Обратите внимание на последнее предложение, что касаемо него, ниже прикреплю видео от своего лица, где видно что каждое авто я тщательно объезжал и лишь с вашим другом немного не рассчитал. Я вам больше скажу, я этого и не заметил, на видео так же видно что на экране его было еле видно в то время как я был сосредоточен на основном преступнике и флуде в чате. Вывод: ДБ был не намеренным. + с гражданином, который препятствовал движению моего авто.

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

Приветствую. 

Ожидайте моего ответа в течение 24-х часов. 

Прошу прощения за задержку. 

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

Ещё раз здравствуйте. 

Жалоба составлена от 3-его лица, если пострадавший желает разобраться в данной ситуации, пусть напишет жалобу от своего лица. 

Поделиться сообщением

yaloveckra

Хорошо.

Поделиться сообщением

yaloveckra

Закройте тему!!!

Поделиться сообщением

Xavier Kowalski

Приветствую! Жалоба составлена от 3-его лица.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...