Sasha_Machynsky 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Fors 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Nemetz 3. Суть: Daniels_Nemetz- даный сотрудник говорит разстрел но при какой причине скажите мне пожалуста (если там розинхрон з бомжом на вокзале я там ниче незделаю не мои вина смотрите на 0,30) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3XQ_knpESCY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника в течении 24 часов от момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Nemetz 4 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Приветствую! На ваших же доказательствах виден уход с места ДТП, а так же угрозы жизни гражданских. Полное видео с моей стороны будет передано СЗФ. Нарушений со своей стороны не заметил. Тему попрошу не поднимать. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_Machynsky 2 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Здраствуйте Ну какбы что человек на вокзале сам ехал под мои колеса я етому невиновен на видео есть видно когда я зацепил человака и он сам уехал а я остановился Но какбы даний сотрудник говорит растрел по колесам а сам берет в одну и ту саму точку стреляет и уничтожает тачку в тотал И как даный содтрудник опишет свой стрез Изменено 4 мая, 2021 пользователем Sasha_Machynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Nemetz 4 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Сам факт того, что вы ушли с места ДТП, и причинили вред гражданскому - есть. Свой ответ я дал выше, доказательства в спец связи у СЗФ. Ожидаем вердикта. И так же, по поводу среза, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_Machynsky 2 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Хорошо прошу предоставить мне видео-погоню за мной Сам факт того что я остановился когда под колеса попал гражданский а гражданин просто уехал сам А также хочу добавить, вы открыли стрельбу при гражданском в машине, а если бы шальная пуля попала в него. Вы сами говорите что угроза была граданскому хотя вы сами стреляли при гражданском в моей машине я его вез на вокзал вы прекрасно слышали как он попросил его отвести Изменено 4 мая, 2021 пользователем Sasha_Machynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Nemetz 4 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую Вас еще раз. Ожидайте видео в течении 20 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 Все еще ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Nemetz 4 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую Вас снова. Вот видео с моей стороны - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2021 Ожидаем финального вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_Machynsky 2 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Ну ждем ответа от лидера Ну как бы прошу видео от сотрудника где видно срез с его стороны Ну и прошу заметить ето видео не от данного сотрудника на кого написана жалоба, ну а как я знаю видео от 3 лица не принимаються Изменено 5 мая, 2021 пользователем Sasha_Machynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) На доказательствах сотрудника мы прекрасно видим ваш подрез, его можно заметить на тайм коде 0:32. Совершив подрез, вы создали угрозу сотруднику, за что и были расстреляны. Нарушений не увидел. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Daniel_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_Machynsky 2 · ID: #15 Опубликовано 5 мая, 2021 Ну если за подрез пошел розговор давайте посмотрим видео на тайм коде 0,28 где видно четкий подрез в мою сторону при гражданском в машине. Идем далее данный сотрудник говорит расстрел по колесам ПО КОЛЕСАМ на видео слышно ето он берет и уничтожает машину в тотал, при какой причине если я остановился. И я все еще жду видео от данного сотрудника от начала погони где он срезает сквозь забор.Задумайтесь о последствиях когда в машине заложник, а если бы она взорвалась кто был бы виноват? Прошу заметить я остановился потом, вышел не убежал!!!!А если бы шальная пуля убила его? Рядом дом, а если бы пуля залетела в окно или не дай бог в проезжающий транспортНу и прошу заметить ето видео не от данного сотрудника на кого написана жалоба, ну а как я знаю видео от 3 лица не принимаються. На моем видео СРЕЗ видно как на радаре данный сотрудник срезает превышает все возможное Нон РП Коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Nemetz 4 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравия Желаю! На связи снова Первый Заместитель Начальника ГИБДД Как я мог знать что у Вас в машине гражданский? Если ваша машина в тонировке. Еще раз повторюсь тему не поднимаем. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_Machynsky 2 · ID: #17 Опубликовано 5 мая, 2021 Перед началом погони на "Ленте" Гражданин говорил подвести ево на вокзал вы все ето слишали и он ето говорил на вокзале Приволжска. И когда вы начали розстреливать мою машину он кричал СТОЙТЕ НЕСТРЕЛЯЙТЕ Я ТУТ Предоставьте мне полное видео погони где вы срезали на моем видео четко видно Прошу полностю предоставить видео погони за мной от начала до конца и от лица данного сотрудника Daniels_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Nemetz 4 · ID: #18 Опубликовано 5 мая, 2021 Доказательства со своей стороны я предоставил. Более предоставлять не обязан. По поводу среза, уже сказал, недостаточно доказательств. Ожидайте финального вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_Machynsky 2 · ID: #19 Опубликовано 5 мая, 2021 Почему неможете предоставить потому что у вас их нет, или потому что я прав? Вы доказательства со своево лица непредоставили вы предоставили от 3 лица. А как я знаю ето непринимаеться На видео видно как вы срезаете, а почему имено вы? На радаре четко видно как вы срезали потом мы встретелись на возкале куда меня попросил гражданин довести к вокзалу Предоставте мне от вашева лица видео погоню с "Ленти" Тайм код 0,22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Nemetz 4 · ID: #20 Опубликовано 5 мая, 2021 Приветствую вновь. По техническим причинам видео заблокировали. Вот доказательства с моей стороны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение