Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 1. Yakov_Altayskiy 2. Ivan_Faer 3. Такс, опираясь на док-во сотрудника ГУВД. Который выдал мне розыск по 1.4 и 1.12 Требую от сотрудника ДПС доказательства моего нарушение 4. https://imgur.com/a/0IA2Ehe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 Добрый день! Ожидаем ответа сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dzoni_Zevs 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 Я Лейтенант полиции, специализированной роты, отдела ОГИБДД по городу невский прикладываю доказательства. Данный гражданин, ведет себя агрессивно, за пару минут задержания, мата на нас вылилось больше чем за все время работы в отделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Добрый день! На записи сотрудника видно, как вы оскорбляете сначала сотрудника ОГИБДД, а позже и УВД. Для выдачи розыска достаточно тайминга 0:19 на записи сотрудника. Нарушений со стороны сотрудника не замечено, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 Вопросов нет. Через некоторое время будет еще одна жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 Доброго времени суток. Согласен с лидером. Вопросов не осталось. По поводу того, что будет ещё одна жалоба - создавайте новую тему, данная тема создана для обсуждения конкретного заявленного нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...