Icona_Underground 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Miyagi_Hellscream 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: НонРп задержание 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Вечер добрый. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром. Жалоба не в тот раздел, в прочем не суть, отвечу тут. На вашем видео видны отыгровки, как я открыл дверь, вытащил вас из автомобиля и надел на вас наручники. А то, что дверь была открыта видно тут. Узнать, что дверь вы закрыли я никак не мог. То, что пропало меню взаимодействия для открытия двери я списал на ракурс камеры, такое бывает. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 200 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Вам стоит переписать жалобу в соответствующий раздел. Данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться