Ayrton Hamilton 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Louis_Hamilton 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудников фракции: Emelyan_Kolobkov4. Суть жалобы: хочу увидеть доказательства выдачи розыска, как я понял, наводка от ГИБДД. 5. Доказательства: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 Здраствуйте. Я являюсь сотрудником УВД-Н Emelyan_Kolobkov. Вы правильно поняли, розыск был выдан по наводке от ГИБДД. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 Вопросов более не имею. Удачной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Розыск был выдан по наводке соирудника ГИБДД, Вам в другой раздел. Передано ПГС, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба на сотрудника ГИБДД составлена. Повторюсь, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан по запросу ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...