Перейти к содержанию
Cooper_

[ГИБДД-П] Aleksei_Sorokin

Рекомендуемые сообщения

Cooper_

1. Ваш никнейм: Vito_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin
3. Суть жалобы: 1. Хочу видеть доказательства от лица сотрудника отыгрыша КПК, и каким чудесным образом он определил мою личность. (Данный сотрудник кинул на меня заранее запрос на выдачу розыска, а после этого уже пытался с помощью КПК определить мою личность, что является НонРП. Розыск выдал Алексей Громов, после того как он предоставит доки, убедимся что все таки данный Алексей(ДПС-ник) и запросил выдачу розыска.)
2. Принуждение к РП. Данный сотрудник спустя некоторое время после того как мне выдали розыск по его же наводке, совершает забавный поступок, просто берет и таранит меня, для дальнейшего отыгрывания РП. Запрашивает у меня доки, на что получает отрицательный ответ. В общем принуждение к РП заметно.
3. Стрельба БЕЗ ОТЫГРОВКИ ОРУЖИЯ, в городе/людом месте.
Каждое видео с отдельным названием, которое относится к отдельной ситуации.
Жду ответа.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Cooper_

Собственно говоря вот и доказательства со стороны Громова. 
http://yapx.ru/v/MIn7N

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
9 часов назад, Vito_ScaIetta сказал:

Собственно говоря вот и доказательства со стороны Громова. 
http://yapx.ru/v/MIn7N

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. 
Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Здравствуйте,я являюсь сотрудником,на которого была подана жалоба, Вы всеми способами меня провоцировали, так же насчет КПК,отыгровка была, видео пересмотрите.
Насчет принуждения к РП,я просто случайно врезался,хотел оплатить ремонт,вы уехали. Попросил документы в связи с ДТП.
Насчет отыгровки оружия,она была,вы уехали далеко,вам не видно было отыгровку.
Вы не можете точно сказать,была ли у меня отыгровка,или нет.
Розыск был после установки личности,присмотритесь.

Поделиться сообщением

Cooper_

ГИнтересно как вы через тонировку умудрились сфоткать? 

23:18:14 время на скриншоте громова когда вы запросили розыск. 

А мне розыск выдаётся в 1

23:18:19

Так же отыгровка КПК 23:18:16, подтверждает тот факт что вы заранее запросили выдать мне розыск, не зная ещё моей личности. НонРП. 

На счёт отыгровки оружия, я не очень далеко от вас был, ничего вы не отыгрывали. 

Но если все же отыгрывали, жду доказательства. 

Так же жду доказательства от вашего лица, по поводу розыска. 

Изменено пользователем Vito_ScaIetta

Поделиться сообщением

John_Cote

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Давайте начнем по порядку. 

В 03.05.2021 в 01:11, Vito_ScaIetta сказал:

1. Хочу видеть доказательства от лица сотрудника отыгрыша КПК, и каким чудесным образом он определил мою личность. (Данный сотрудник кинул на меня заранее запрос на выдачу розыска, а после этого уже пытался с помощью КПК определить мою личность, что является НонРП. Розыск выдал Алексей Громов, после того как он предоставит доки, убедимся что все таки данный Алексей(ДПС-ник) и запросил выдачу розыска.)

Сотрудник сделал вам КПК на ходу, когда ваше стекло, по идее, было закрыто. КПК так быстро не может сфотографировать на ходу человека и опознать его. За это сотруднику будет выдано наказание. На счет розыска, сотрудник был не вправе выдавать вам розыск не знав причины, но этот момент еще будет обсужден. 

2. Принуждение к РП. Данный сотрудник спустя некоторое время после того как мне выдали розыск по его же наводке, совершает забавный поступок, просто берет и таранит меня, для дальнейшего отыгрывания РП. Запрашивает у меня доки, на что получает отрицательный ответ. В общем принуждение к РП заметно.

Сотрудник был не вправе требовать у вас документы после случайного ДТП, сотрудник не таранил вас и на видео это отчетливо видно. С сотрудником будет проведена беседа. 

3. Стрельба БЕЗ ОТЫГРОВКИ ОРУЖИЯ, в городе/людом месте.
Каждое видео с отдельным названием, которое относится к отдельной ситуации.

Сотрудник был не вправе стрелять в людном месте, а именно около вокзала. Сотруднику будет выдано за это наказание. На счет отыгровки уточню позже. 
На данный момент это все, что я могу вам сказать. Окончательный ответ и решение, что будет с сотрудником, выдам в ближайшее время. 

Если у вас есть на данный момент вопросы, то можете их задать.

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Насчет розыска,выдал так как было нарушение 19.3.1 КоАП,
Так же насчет отыгровки оружия,вы отъехали она была,доки не обязан предоставлять,ведь у вас их тоже нет.
И закончим ДТП,оно было не специальное.
Продолжим тем,что вы провоцируете МВД,знаете наказание за это?

Поделиться сообщением

Cooper_

Вопросов нет, ожидаю окончательного вердикта. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

На сколько понимаю жалобу можно закрывать? 

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник будет выдано наказание в виде выговора, а также будет проведена беседа и будет отправлен на переобучение. Спасибо за обращение.

Поделиться сообщением

Cooper_

Я хочу услышать какие наказания получит сотрудник, и после этого можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Лидер озвучит какое наказание получит сотрудник. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...