Mikhail_Zakharof 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Zakharof 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_LeManifesto 3. Суть: Слив информации из офф бесед. 3:35 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-3Yemql_WOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Werker 11 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником,на которого написанна данная жалоба. Где здесь мои нарушение?Ссылка не действительна/удалена пользователем. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Groza_188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Опа, ссылка на ваше видео из жалобы которое вы удалили.. И добавили другое видео с замазанным вк. Сокрытие докв. Увы зачем так поступать. Сами себе могилу выроли на 15 дней. следящий успел посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Слива информации от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 Боже, сотрудник удалил запись со сливом, не пройдя 7 дней после пожачи жалобы на карло кабанского.... Следящий увил видео до того как сотрудник его удалил. ТО есть тут скрытие докв + слив в итоге бан до 15 дней и увал с очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Werker 11 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравия желаю! Во первых,видео не было полноценно удаленно,а были замазаны моменты с ВК.Во вторых,предоставьте информацию,что на видео был слив группы+ ВК был не запикан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2021 Доказательства удалены. Восстановите видео, в другом случае, вам будет отказано в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Werker 11 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2021 11 часов назад, Groza_188 сказал: Где здесь мои нарушение?Ссылка не действительна/удалена пользователем. 8 часов назад, Groza_188 сказал: Во вторых,предоставьте информацию,что на видео был слив группы Доброго времени суток! С его стороны не было доказательств,а даже на оборот,было все удаленно. Не знаю как на это смотрит СЗФ,но мне кажется,что это ввод в заблуждение администрацию.Так,что я так думаю что гражданина можно и наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2021 я не могу востановить т.к автор видео сотрудник, вы дали ответ не просмоттрев видео или как? вы должны были посмотреть. за что меня наказывать? за то что ВЫ удалили видео и ввели в заблуждение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Werker 11 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2021 Приветствую!Вам сказал СЗФ-будут док-ва,будет рассмотрение,нет док-в,нет нарушения.Тему больше не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2021 Уважаемый сотрудник, вы тут не требуетесь все скажу следящии и лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую. Видео так и не было восстановлено, жалобу закрываю из-за отсутствия доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться