Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Rubchinskiy3. Суть жалобы: Док-ва нарушения жду 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MIfkj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 86 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 86 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 105 УК РП - вы убили задержанного - 105 212 УК РП - были объявлены ранее - 212 19.3.1 КоАП - от меня прозвучало требование лечь (ну или же поднять руки вверх), а вы куда-то убежали попытались убежать. Основание для стрельбы: некоторые люди из вашей компании били служебную bmw, а вы вообще - сотрудника - 19.3.1 319 УК РП - видно в чате - 319 (специально для ракетира: чтобы увидеть доказательства - тыкните на подчеркнутые значения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 19.3.1 не согласен с выдачой розыска я не попал даже по сотруднику, ожидай доказательства. 319 Ук Рп Залейте в другой хостинг, из за региона не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Добрый вечер, я Зам.Нач.УВД по городу Невскому. Нарушений за сотрудником не замечено, т.к. он прислал все доказательства, и не стоит врать, что вы не попали по сотруднику, на доказательствах всё видно. Ожидайте ответ от лидера и СЗФ. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 Жду док-ва по этой наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 86 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2021 319 ук - https://imgur.com/a/rCYlqm7. Могу еще покопаться и предоставить другие оскорбления из ваших уст) 115 ук - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2021 За это выдают розыск или же штраф. Вы выдали розыск и штраф. Ожидаем ответа от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 86 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2021 Да там можно было еще статей найти, что вам бы пришлось с завода не вылазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 Нет по факту должны были либо розыск либо штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2021 Я считаю, стоит выдать предупреждение за выдачу 2-х наказаний в одной статье. Ожидайте ответа от ВрИО лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2021 Предупреждение тут будет мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2021 Это уже на усмотрение следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 229 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброго времени суток! в данной ситуации сотрудник получит предупреждение, выдавать более строгое наказание в данной ситуации неуместно, напишите свой банковский мне в личные сообщения на форуме, для выплаты моральной компенсации, данный топик закрываю, успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться