Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Jefferson3. Суть жалобы: Док-ва предоставьте 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/MIfSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Ответ сотрудника ГИБДД города Приволжска Здравствуйте. Гражданин, я вам выдал штраф по наводке сотрудника УВД города Невского Александра Рубчинского. Он попросил выдать вам штраф на сумму 80 тысяч рублей, что я и сделал. Вот доказательства: Тык Если у вас имеются вопросы, то задавайте их. С уважением, Капитан ГИБДД г. Приволжск Евгений Джефферсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 Вопросов более не возникло, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 15 минут назад, Thomas_Racketeer сказал: Вопросов более не возникло, можете закрывать Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Вопросов нет, будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться