Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Russak 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Garcia 3. Суть жалобы: Подавая Жалобу на то чтобы предоставили Док-ва лишения прав, ГИБДДшник сказал что наводка была от вас, Прошу видео доказательства Того как я Нарушал Статью 12.25.3 КоАП, а именно "повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан" Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/377524-gibdd-n-nemo_barinov/?tab=comments#comment-2527751 13 минут назад, Jonh_Gondier сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Russak 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Garcia 3. Суть жалобы: Подавая Жалобу на то чтобы предоставили Док-ва лишения прав, ГИБДДшник сказал что наводка была от вас, Прошу видео доказательства Того как я Нарушал Статью 12.25.3 КоАП, а именно "повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан" 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/377524-gibdd-n-nemo_barinov/?tab=comments#comment-2527751 Если человек который уходит от погони, уезжает только по дороге, без встречного движения, без Срезов, без заездов на тратуар, не таранит. То есть в данной ситуации со мной, Я уехал от погони не заезжая на встречку на тротуар не таранил. Никакой Угрозы жизни или здоровью Гражданам не было с моей стороны. За это не лишают! За это просто садят. на 30 минут. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Jonh_Gondier Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 Доброго времени суток, на связи Jonathan_Garcia. Было дано более 3 предупреждений об остановке, это лишь малая часть. Ситуация, которая угрожала здоровью мирному населению и сотрудникам МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Jonathan_Garcia сказал: Доброго времени суток, на связи Jonathan_Garcia. Было дано более 3 предупреждений об остановке, это лишь малая часть. Ситуация, которая угрожала здоровью мирному населению и сотрудникам МВД. Данное подрезание авто было по пингу, машина сама подъехала под меня и начала вилят чтобы не дать мне проехать. Где вы тут видите Угрозу гражданам ? Мы находились поту сторону ЖБК там людей вообще не должно быть, И домов там в прямой видимости нету, Они только напротив ЖБК. Я не вижу здесь Угрозу жизни здоровью гражданам. И почему видео не от вашего Лица ? Где ваша видео съёмка. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Jonh_Gondier Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 Этот видеоматериал я прикрепил, указывая на то, что вы перелетели через автобус. Это могло окончиться плачевно. Вы просили доказательства - я их прикрепил, а от какого лица - не важно. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 С ответом сотрудника солидарен ожидайте ответс СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Прошу Заметить я "пролетел" Когда автобус был в метрах 50 ( игровых метров ). Если посчитать ширину от того где моя траектория и траектория автобуса, там бы влезло - 3 БМВ Х5, А то и даже 5 Так-же в автобусе находился 1 человек. И как я по вашему мнению мог ему повредить ? Я разве пролетел над автобусом? Или может быть врезался в него ? Может быть я зацепил его? Вы ссылаетесь на единственную вашу догадку о Угрозе жизини здоровью гражданам. Прошу Заметить "Гражданам" Я пролетел на достаточно далекой дистанции от автобуса, и никак повредить его не мог. Хочу подметить: Я не хотел пролетать автобус в воздухе, А хотел пролететь на скорости.Причина в том что мой Заниженный Х5 и этот бордюр в данной игре не совместимы. И это оказался как БАГ Игры. Надеюсь вы понимаете о чём я Изменено 3 мая, 2021 пользователем Jonh_Gondier Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует ВриО. Начальник УВД по городу Невский, Натали Рон. С ответами сотрудника и заместителя согласна. Также отвечаю по порядку на Ваши последние вопросы: 1 час назад, Jonh_Gondier сказал: Так-же в автобусе находился 1 человек. И как я по вашему мнению мог ему повредить ? Я разве пролетел над автобусом? Или может быть врезался в него ? Может быть я зацепил его? Вы ссылаетесь на единственную вашу догадку о Угрозе жизини здоровью гражданам. Прошу Заметить "Гражданам" Я пролетел на достаточно далекой дистанции от автобуса, и никак повредить его не мог. Ваш автомобиль мог взорваться и волной задеть автобус. В итоге могли пострадать люди и в том числе Вы и сотрудники в машине, которая следовала за Вами. так же на видеозаписи что предоставил сотрудник Jonathan_Garcia на 10 секунде, прекрасно видно что вы снесли автомобиль в котором были сотрудники отдела и по Вашим действиям Вы несли угрозу жизни для них. Ведь автомобиль мог взорваться и сотрудники в плохом случае либо бы погибли либо сильно пострадали. 1 час назад, Jonh_Gondier сказал: Я не хотел пролетать автобус в воздухе, А хотел пролететь на скорости.Причина в том что мой Заниженный Х5 и этот бордюр в данной игре не совместимы. И это оказался как БАГ Игры. Когда Вы подъезжали к бардюру, мы могли на немного в таком случае сбавить газ, а не продолжать ехать на скорости. Дополнительные вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2021 Имеются Почему Ответ Сотрудника не от первого Лица? Почему он берёт видео другого сотрудника? Как авто может зарваться если оно встало на колёса ? Как и сказал случай с ф90 был ПИНГ, в крайней мере данный сотрудник не являлся гражданином и сотрудником при исполнении, он должен понимать что его Жизнь под опастностью. Я ничего не поделаю с механикой игры, если авто немного посаженные,немного подпргивают на бордюрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2021 С Вами продолжать вести диалог бесполезно, давайте дождемся ответ от следящей администрации. Прошу не засорять топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2021 21 минуту назад, Jonathan_Garcia сказал: С Вами продолжать вести диалог бесполезно, давайте дождемся ответ от следящей администрации. Прошу не засорять топик. Вы для меня ничего не значите, я пишу как есть. А вот вас прошу не засорять топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=Jx5wuumDPLI - Прикладываю данный видеоролик фактом того что я объезжая Полицейскую машину, Намерено её не таранил, Сотрудник сам на меня выехал и тем самым протаранил. Тоесть вы хотите сказать что я должен был в этот момент во время погони остановится и сказать "Сорри" "Расход" Тогда когда меня сам же сотрудник протаранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2021 Следящий За Фракцией Скорее всего Забыл про эту Жалобу, А то мне кажется глупо тянуть с решением когда у меня уже скоро истечёт срок. Неправда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Jonh_Gondier сказал: А то мне кажется глупо тянуть с решением когда у меня уже скоро истечёт срок. Неправда ли? Про какой срок Вы имели в виду, ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #15 Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, Jonathan_Garcia сказал: Про какой срок Вы имели в виду, ничего не понял. Про Лишение Прав... У меня 05.10 13:00 Могу сдать на права. А я тут свами сижу разбираюсь. Когда тут всё элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 200 · ID: #16 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброго времени суток. Приступим к разбору данной жалобы. "Прошу Заметить я "пролетел" Когда автобус был в метрах 50 ( игровых метров ). Если посчитать ширину от того где моя траектория и траектория автобуса, там бы влезло - 3 БМВ Х5, А то и даже 5" - Вопрос, каким образом вы измерили данные метры? уже как минимум проявляется нелогическая цепочка с вашей стороны, выдумывать или пробовать как то поменять вердикт в данной ситуации не стоит. Дополнительно есть просьба, не стоит нарушать правила форума, используйте шрифт текста нормальный, не стоит увеличивать его больше чем 20-ти пунктов. "Как и сказал случай с ф90 был ПИНГ, в крайней мере данный сотрудник не являлся гражданином и сотрудником при исполнении, он должен понимать что его Жизнь под опастностью. " - - Разве сотрудник государственной структуры теперь не человек? любая ситуация будет наказуемо по тому пункту за которое вы получили свое наказание. "Тоесть вы хотите сказать что я должен был в этот момент во время погони остановится и сказать "Сорри" "Расход" Тогда когда меня сам же сотрудник протаранил" - Действие которые совершил сотрудник сложно назвать тараном, максимум как это можно объяснить (попытка оставить движущийся транспорт, который создавал опасность как для сотрудников так и для гражданских лиц). "Я ничего не поделаю с механикой игры, если авто немного посаженные,немного подпргивают на бордюрах." - Увы, исключительно ваши проблемы, у вас был выбор как не совершать данный инцидент, списывать все важные и ключевые моменты, которые могут сыграть очень важную роль на баги, недоработку игрового мода - глупо. Если вы уже нарушили какой-то пункт из уставного документа и т.д, будьте добры ответить за это и не придумывать какие-то отмазки. "Следящий За Фракцией Скорее всего Забыл про эту Жалобу, А то мне кажется глупо тянуть с решением когда у меня уже скоро истечёт срок. Неправда ли? " - Следящий администратор такой же человек как и вы, у всех есть личная жизнь на которую уходит определенное время и сила, не стоит думать если ваша жалоба была пропущена то её не рассмотрят - все жалобы которые были написаны за какой-то определенный срок будут рассмотрены, за это можете не переживать. Если подводить итог данной жалобы то получается следующее: нарушений за сотрудником не замечено, наказание в данной ситуации выдано - верно, от лидера нарушений не замечено. С вышеперечисленными комментариями от коллег - солидарен. Данный топик закрываю, успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться