Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_HeIIatrigger 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: Прошу поговорить с данным сотрудником полиции, за не соблюдение субординации и своей речи. На скрине видно весь наш диалог. С чего такая агрессивность, я не знаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1PmK95YKIJJhaInJVUHPKks7g1MbKrxda/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Какая агрессия? Я разве кого-то оскорбил? Или может у меня через каждое слово нецензурное слово? Или может я некорректно выразился в RP чат? Не понимаю сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Я хочу чтобы вам объяснили как сотрудник полиции должен разговаривать с гражданскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 Не поднимайте тему и ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) [Начальник ГУ МВД] ________________________________________________ Не о какой субординации в НРП чат речи идти не может. Так же не вижу нецензурной брани от сотрудника. Нарушений нет. ________________________________________________ Думаю вопросов остаться не должно. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Vladimir Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 Приветствую! На Вашем скрине никаких нарушений от сотрудника не заметил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться