BRaze 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Bettino_Rossa. 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Hennessy. 3. Суть жалобы: Подбежал к моему автомобилю, пока я остановился, с целью проверки документов. Несколько раз говорил мне что-то в голосовой чат, но я этого не слышал, о чём его предупредил. Получив отрицательный ответ на его просьбу предоставить документы и ещё раз прочитав в ООС-чате, что я не слышу, что он говорит в войс, он попросту убежал обратно в свой автомобиль, не закончив RP-ситуации, которую начал он же, ссылаясь на то, что ему "долго писать". По IC мой персонаж ничего не понял, почему этот сотрудник, ничего не объяснил, убежал обратно в свой автомобиль и начал о чём-то думать (Встал в AFK). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gIumJa0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Добрый вечер, я лидер ГУВД-М. Увы, но доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRaze 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Почему недостаточно доказательств? Все скриншоты сделаны, как сотрудник ГУВД-М написал в ООС-чат, что ему лень писать и убежал, не доиграв ситуацию до конца. Это сейчас выглядит как покрывательство сотрудника и его нарушения. Ждём ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 Вы, хоть и написали, что не слышите/не можете говорить в войсчат, это не значит, что так и было. Вы могли спокойно владеть двумя чатами, но чтобы подставить сотрудника решили написать в /n чат и заскринить. На такие моменты необходимо иметь видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRaze 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 А в каком плане я мог его подставить? Он может спокойно всё написать в чат. Я не имею ничего против, что он говорил некоторые слова какие-то в голосовой чат. Мне не нравится то, что он по IC никак не закончил ситуацию, а просто ушёл в свой автомобиль, ничего моему персонажу не объяснив и не сказав. Это может расцениваться как уход от RP, которое он сам начал. +++ : Если сотрудник начал проверку документов у меня - у него должна быть запись своих действий, как я полагаю. Можно запросить у него видео с данной ситуации и объяснение от своего лица, что им было сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 Прежде чем запрашивать видео у сотрудника, которое опровергает обвинения, нужно доказать его вину, для начала. 3 скриншотов недостаточно, чтобы понять всю ситуацию. Размусоливать данную тему больше не буду, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Данных скриншотов недостаточно, чтобы увидеть всю ту ситуацию, которая происходила на тот момент. Вам ничего не мешало продолжить РП ситуации для дальнейшего разбирательства данного инцидента. Данный топик закрываю из-за недостатка доказательств. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Hideo_Murakami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться