Перейти к содержанию
BRaze

[ГУВД-М] Jackson_Hennessy.

Рекомендуемые сообщения

BRaze

1. Ваш никнейм: Bettino_Rossa.
2. Никнейм сотрудника: Jackson_Hennessy.
3. Суть жалобы: Подбежал к моему автомобилю, пока я остановился, с целью проверки документов. Несколько раз говорил мне что-то в голосовой чат, но я этого не слышал, о чём его предупредил. Получив отрицательный ответ на его просьбу предоставить документы и ещё раз прочитав в ООС-чате, что я не слышу, что он говорит в войс, он попросту убежал обратно в свой автомобиль, не закончив RP-ситуации, которую начал он же, ссылаясь на то, что ему "долго писать". По IC мой персонаж ничего не понял, почему этот сотрудник, ничего не объяснил, убежал обратно в свой автомобиль и начал о чём-то думать (Встал в AFK).

4. Доказательства: https://imgur.com/a/gIumJa0.

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Добрый вечер, я лидер ГУВД-М. Увы, но доказательств недостаточно.

Поделиться сообщением

BRaze

Почему недостаточно доказательств? Все скриншоты сделаны, как сотрудник ГУВД-М написал в ООС-чат, что ему лень писать и убежал, не доиграв ситуацию до конца.

Это сейчас выглядит как покрывательство сотрудника и его нарушения. Ждём ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Вы, хоть и написали, что не слышите/не можете говорить в войсчат, это не значит, что так и было. Вы могли спокойно владеть двумя чатами, но чтобы подставить сотрудника решили написать в /n чат и заскринить. На такие моменты необходимо иметь видео

Поделиться сообщением

BRaze

А в каком плане я мог его подставить? Он может спокойно всё написать в чат.
Я не имею ничего против, что он говорил некоторые слова какие-то в голосовой чат. Мне не нравится то, что он по IC никак не закончил ситуацию, а просто ушёл в свой автомобиль, ничего моему персонажу не объяснив и не сказав. Это может расцениваться как уход от RP, которое он сам начал.

+++ :
Если сотрудник начал проверку документов у меня - у него должна быть запись своих действий, как я полагаю. Можно запросить у него видео с данной ситуации и объяснение от своего лица, что им было сделано.

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Прежде чем запрашивать видео у сотрудника, которое опровергает обвинения, нужно доказать его вину, для начала. 3 скриншотов недостаточно, чтобы понять всю ситуацию. Размусоливать данную тему больше не буду, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Данных скриншотов недостаточно, чтобы увидеть всю ту ситуацию, которая происходила на тот момент. Вам ничего не мешало продолжить РП ситуации для дальнейшего разбирательства данного инцидента. Данный топик закрываю из-за недостатка доказательств. 

Изменено пользователем Hideo_Murakami

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...